!*MesSi*!
( off
)
* (
08:38 15-06-2012
)
- Греки сильно отличаются от поляков и чехов?
- Я вообще об этом не думаю. Главное - как мы будем играть, что будем делать на поле. Это намного важнее.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:39 15-06-2012
)
- Что случилось на тренировке с Кокориным?
- Тренировка шла уже минут 40, когда Кокорин нанес удар по воротам и испытал боль ( бьет себя по бедру). Сейчас он отправляется в больницу на обследование. Посмотрим, что покажет МРТ.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:39 15-06-2012
)
- Остальные игроки в порядке? Вчера вот Кержаков и Жирков получили послабления в работе…
- Нет. Все 22 игрока работают нормально. Все, кроме Кокорина, чувствуют себя хорошо.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:40 15-06-2012
)
- Понятно, что вы сейчас не назовете стартовый состав, но для себя вы уже с ним определились?
- Любой тренер никогда не называет состав заранее, потому что в любой момент может случиться что угодно. Игроки узнают, кто из них выйдет на поле, в субботу днем. А вы - уже после этого.
- Вы ограждаете игроков от всей той околофутбольной информации, недостатка в которой сейчас нет?
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:40 15-06-2012
)
- Мы концентрируемся на игре с Грецией, только о ней и думаем. Футболисты в сборной для того, чтобы играть, а не для чего-то другого. Надеюсь, в предстоящем матче нас будут поддерживать много болельщиков, настоящих болельщиков. И они должны помочь нам в этой игре.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:41 15-06-2012
)
- У отеля сборной в центре Варшавы постоянно течет жизнь. В связи с этим вы не испытываете какое-либо неудобство?
- Нет, я ничего не вижу и не слышу.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:41 15-06-2012
)
- Сборная Голландии проиграла на чемпионате уже два матча…
- ( Перебивает). Я не тренер сборной Голландии.
[цит] AdrINalin_4iK
( off
)
* (
12:36 15-06-2012
)
Дик Адвокат: «Играть с Грецией на ничью – большая ошибка» Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился мнением о предстоящем
сопернике – сборной Греции, а также рассказал, с каким настроем на эту встречу
должна выйти его команда.
[цит] AdrINalin_4iK
( off
)
* (
12:36 15-06-2012
)
– Греки – команда, которая, как и Польша, любит играть от обороны.
– Тем не менее при счете 0:2 она стала действовать против чехов куда агрессивнее.
Возможно, это шло как раз от счета на табло. Еще греков отличает игра длинными
передачами
. – По-вашему, необходимость побеждать заставит их играть более авантюрно?
– Не знаю. Изберут они вариант прессинга или что-то другое – гадать на этот счет
бессмысленно. Поэтому главное – играть в свою игру.
[цит]
[ред.
AdrINalin_4iK
15-06-2012 в 12:37] AdrINalin_4iK
( off
)
* (
12:38 15-06-2012
)
– Нас устраивает ничья...
– Но выходить на поле, рассчитывая на нее, нельзя. Играть на ничью – большая ошибка. Думать нужно только о том, чтобы выиграть. Кстати, сколько матчей в
нынешней беспроигрышной серии сборной России?
[цит]