!*MesSi*!
( off
)
(
11:20 16-06-2012
)
- Перед матчем с Польшей вы еще не знали о масштабе беспорядков с участием болельщиков. Что скажете об этом теперь? - спросили голландские корреспонденты.
- Я не хочу говорить об этом вообще! Хочу говорить о футболе. Вам на самом деле все это интересно? Нас завтра ждет очень важная игра, может, поговорим об этом?! А ведь вы еще и из Голландии...
!*MesSi*!
( off
)
(
11:21 16-06-2012
)
- Кержаков в обоих матчах на чемпионате много и полезно работал на команду, но при этом оставался без голов. Понятно, что вы не скажете о составе, но стоит ждать его появления на поле завтра?
- Действительно, о составе вы от меня ничего не услышите. Кержаков из тех игроков, которые умеют забивать. Он делает это на протяжении всей своей карьеры. Да, в двух матчах он оставался без голов. Пока ему не везет. Но все может в один момент измениться.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Что вы можете назвать сильными сторонами своей команды на этом турнире?
- Тяжело так прямо сказать. Знаете, все просто: если мы завтра проиграем - это будет катастрофа. Мы должны быть готовы провести очень хорошую игру и выйти в четвертьфинал.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Скаут сборной Польши перед матчем с Россией назвал вашу команду предсказуемой. Считаете ли вы это серьезным недостатком? Способна ли сборная России удивить соперников?
- На самом деле считаю некорректным, когда тренер другой команды делает такие заявления. Думаю, ему вообще не следовало высказываться о нашей сборной.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- После не совсем удачного матча с Польшей чего вы в первую очередь опасаетесь в поединке с греками?
!*MesSi*!
( off
)
(
11:22 16-06-2012
)
- Действительно, с поляками мы сыграли не очень здорово, слишком много теряли мяч. Более-менее провели первый тайм, да и во втором могли забить, но в итоге это сделали поляки. Что ж, нам нужно играть лучше.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:22 16-06-2012
)
- Во втором тайме матча с поляками было видно, как сильно устал Аршавин. Порой он даже присаживался на газон. Почему вы его не заменили? Он - босс команды и не подвергается критике никогда?
- Нет, не считаю, что вы правы. Но Аршавин - капитан сборной. Действительно, Андрей потерял много мячей. Но так бывает. Я оставляю его на поле, потому что он всегда опасен и способен забить гол из ничего. И вообще считаю, что присутствие такого игрока очень позитивно влияет на команду.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:25 16-06-2012
)
Адвокат рассчитывает на Зырянова в матче с Грецией
Главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции накануне заключительного матча группового турнира Euro-2012 с Грецией сообщил о болезни полузащитника Константина Зырянова. Впрочем, по словам голландца, к игре футболист должен быть в строю, передает из Варшавы спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:25 16-06-2012
)
- У Зырянова была простуда. Но с ним все должно быть в порядке, - сказал Адвокат. - Вторая проблема - травма Кокорина. Как вам известно, он на турнире больше не сыграет.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:03 17-06-2012
)
Дик Адвокат: "Играли хорошо, но надо забивать..."
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции в матче 3-го тура группового турнира Euro-2012 от Греции (0:1) констатировал: его команда играла хорошо, но не смогла забить.