Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 482, 483, 484
VALENCIANISTAS ( off )
( 20:29 28-05-2012 )
сандос,Ворскла хочет денег!

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:27 29-05-2012 )
«Гремио» не смог договориться с киевским «Динамо» о продлении аренды полузащитника Факундо Бертольо, но достиг соглашения о том, что выкупит права на игрока в рассрочку.
«Я настроен оптимистично. Бертольо хочет остаться в «Гремио». Надеемся, клуб не упустит свой шанс и найдет деньги. Несколько европейских команд из Италии и Испании также заинтересованы в его услугах», - цитирует агента игрока Пабло Сейхаса Globoesporte.
Трансфер игрока оценивается в 4-5 миллионов евро.

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:27 31-05-2012 )
Достаточно неожиданная новость пришла из чемпионата Кипра. Согласно информации сайта yellowcity3.com, кипрский АЕЛ положил глаз на полузащитника киевского «Динамо» Дуду.
Согласно их информации, предложение имело место быть, но в переговорах возникли определенные трудности. Не исключено, что теперь трансфер не состоится, а АЕЛ попробует заполучить Диего Маурисио, которого в свое время сватали в «Динамо».

сандос ( off )
( 16:21 01-06-2012 )
Кардосо опять сватают в Динамо!

@SEREGA@ ( off )
( 16:58 01-06-2012 )
"Переезд в Украину? Ничего не знаю. Никто ничего мне не говорил по этому поводу. Возможно, Тоттенхэм ведет переговоры с киевским Динамо, но я об этом не знаю. Мое будущее в тумане, никто не обсуждал со мной этот вопрос", - сказал Нико Кранчар.

сандос ( off )
( 17:52 01-06-2012 )
Цитата: @SEREGA@
"Переезд в Украину? Ничего не знаю. Никто ничего мне не говорил по этому поводу. Возможно, Тоттенхэм ведет переговоры с киевским Динамо, но я об этом не знаю. Мое будущее в тумане, никто не обсуждал со мной этот вопрос", - сказал Нико Кранчар.
Ага еще раньше была инфа что он не против переехать в Украину

_Avast_ ( off )
( 20:12 01-06-2012 )
Динамовцам нада менять пол команды как атаку так и защиту.

Бешкетник ( off )
( 09:12 02-06-2012 )
Два гравці "Динамо" переходять у "Ворсклу".

сандос ( off )
( 00:48 03-06-2012 )
Цитата: Бешкетник
Это утка

@SEREGA@ ( off )
( 01:01 03-06-2012 )
Олег Лужный и Борис Игнатьев не будут работать в тренерском штабе "Динамо" и в ближайшем будущем покинут клуб.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me