Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 482, 483, 484
=KaTaLiZaToR= ( off )
( 21:50 26-11-2017 )
Главный тренер Ворсклы Василий Сачко прокомментировал информацию о том, что Ворскла поддержала Мариуполь в вопросе переигровки матча с Динамо.

"Хотел бы коснуться околофутбольной темы. Появляются какие-то заявления со стороны прессы, Ворскла кого-то поддерживает или занимает какую-то позицию. Поверьте, вы, наверное, не знаете нашего почетного президента Константина Жеваго. Для него есть только одна команда – Ворскла.

Не надо нас вовлекать в авантюры. Мы с уважением относимся ко всем командам Премьер-лиги. И к Мариуполю, и к Динамо, и к Александрии. Ко всем командам. То, что происходит между Мариуполем и Динамо – есть регламент, согласно которому и нужно работать.

Но нас и другие команды куда-то втягивают. Надо переигрывать, не надо. Мариуполь и Динамо должны сами разобраться в этой ситуации. Мы же должны заниматься только футболом.

Был такой эпизод. Ворскла из-зза погодных условий не вылетела на игру в Луганск. Нам засчитали поражение, даже не разбирая ситуацию. С Днепром такая же ситуация была", – цитирует Сачко официальный сайт Мариуполя.

=KaTaLiZaToR= ( off )
( 23:19 28-11-2017 )
Экс-лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко, который в свое время успел также поиграть в составе черниговской "Десны", накануне 1/4 финала где встретятся два его бывших клуба оценил шансы обеих команд.

Несмотря на то, что киевское "Динамо" являеться фаворитом встречи, ведь встречается с клубом Первой лиги, легко в Чернигове столичному гранду не будет, о чем Ярмоленко предостерег партнеров по команде.

"Победит тот, кто лучше подготовится к этой игре, и я уверен, что «Динамо» будет не просто. Знаю, как в Чернигове любят футбол, люди всегда идут на стадион, тем более когда в город приезжает лучшая команда Украины, поэтому будет большой праздник. И у «Десны» будет хорошая поддержка. Пусть победит сильнейший".

Напомним, матч 1/4 финала Кубка Украины между "Десной" и "Динамо" состоится завтра.

=KaTaLiZaToR= ( off )
( 23:25 28-11-2017 )
В среду, 29 ноября, киевское Динамо в четвертьфинальном матче Кубка Украины встретится на выезде с черниговской Десной.

Ведущие букмекеры в будущем кубковом противостоянии считают безусловным фаворитом гостей. Так, букмекерская контора GameBet принимает ставки на победу Десны с коэффициентом 13.50, тогда как на возможный успех Динамо - с коэффициентом 1.20. Ничейный результат основного времени поединка оценивается в 8.62.

Также специалисты GameBet принимают ставки на выход Динамо в полуфинал Кубка Украины с коэффициентом 1.065, а возможность продолжения выступлений в турнире Десной оценивается в 12.40.

Матч 1/4 финала Кубка Украины Десна - Динамо состоится 29 ноября в Чернигове на стадионе имени Юрия Гагарина. Начало встречи в 19:00.

Напомним, что Динамо после 17-ти туров идет на второй позиции в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. Десна представляет Первую лигу, где сейчас занимает пятое место.

На пути к четвертьфиналу Кубка Украины Десна одолела Балканы (4:0), Гелиос (2:1) и Прикарпатье (2:0). Динамо в 1/8 финала турнира одержало победу над Александрией (3:2 д.в.).

=KaTaLiZaToR= ( off )
( 23:37 29-11-2017 )
Киевское "Динамо" обыграло "Десну" со счетом 2:0 в Чернигове в рамках 1/4 финала Кубка Украины.

Перед матчем было немало разговоров о возможности переноса игры в Киев из-за неподключенного подогрева поля. Но все обошлось: газон накрывали, а в день матча чистили от снега.

Снежило и перед самой игрой, что не помешало киевлянам быстро выйти вперед. На 6-й минуте Денис Гармаш слету пробил после навеса Йосипа Пиварича.

На 19-й минуте капитан "Десны" Вадим Мельник забил, однако из офсайда да еще и атаковал вратаря. Поэтому гол не засчитали.
[ред. =KaTaLiZaToR= 29-11-2017 в 23:38]

=KaTaLiZaToR= ( off )
( 23:45 29-11-2017 )
Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич после матча 1/4 финала Кубка Украины против «Десны», который закончился победой киевлян со счетом 0:2, дал на улице возле стадиона короткую пресс-конференцию.

- Погодные условия, качество поля, конечно, повлияли на игру. На первый план выходила борьба. Хорошо, что быстро забили первый мяч. Самое главное - результат, мы им довольны.

=KaTaLiZaToR= ( off )
( 23:56 29-11-2017 )
Нападающий «Динамо» Жуниор Мораес прокомментировал новость о завершении карьеры легендарного бразильца Зе Роберто, с которым динамовец вместе играл за «Сантос» в 2007 году.

Мораес сказал, что трансфер Зе Роберто изменил его карьеру навсегда.

- Когда Зе Роберто перешел в «Сантос», то мне было всего 18 лет, и я мечтал стать профессионалом. Я в тот момент находился в отпуске в Португалии, но моему отцу позвонили и сказали, чтобы я немедленно прибыл в расположение команды.

Мой первый тренировочный день в «Сантосе» совпал с появлением в команде Зе Роберто, мы вместе с ним бегали на тренировке. С этого момента и начались его советы, он начал учить меня.

В «Сантосе» были известные футболисты, но было и много молодых игроков. Зе был нашим отцом. Когда кто-то и что-то делал не так, то он первым давал советы.

Мы все очень много узнали от него. Я уверен, что футбол будет скучать по Зе Роберто, - сказал Мораес в интервью Terra.

=KaTaLiZaToR= ( off )
( 00:23 01-12-2017 )
Стало известно, кто будет судить матч Динамо - Мариуполь

Комитет арбитров ФФУ назначил судейскую бригаду, которая будет обслуживать матч 18-го тура чемпионата Украины сезона 2017/2018 годов. Напомним, «Динамо» в ближайшее воскресенье на НСК «Олимпийский» сыграет с «Мариуполем».

Судья в поле — Константин Труханов (Харьков), который в текущем сезоне уже трижды встречался с киевлянами: он судил матч за Суперкубок вместо «отказника» Жабченко, игру 10-го тура чемпионата с «Вересом» (0:0) и встречу 14-го тура с «Карпатами» (1:1).

Помогать 41-летнему харьковчанину в предстоящем поединке будут его земляки ассистенты арбитра Сергей Беккер и Олег Плужник. Функции резервного исполнит еще один житель слобожанской столицы Анатолий Абдула, который также накануне будет судить матч молодежных составов. Работу арбитров оценит инспектор ФФУ одессит Виталий Годулян.

Добавим, что 3 декабря вечером в Киеве ожидается пасмурная и дождливая погода при температуре около 8-ми градусов выше ноля.

=KaTaLiZaToR= ( off )
( 23:25 02-12-2017 )
Новости из стана Динамо

Полузащитники Динамо Виктор Цыганков и Дерлис Гонсалес ведут подготовку к матчу против Мариуполя в общей группе.

Виктор Цыганков и Дерлис Гонсалес вернулись к тренировкам в общей группе и готовятся к матчу украинской Премьер-лиги против Мариуполя.

Цыганкова не было в заявке на четвертьфинальный матч Кубка Украины против Десны, в то время как Гонсалес пропускал не только матч против Десны в кубке, но и Стали в УПЛ.

В текущем сезоне Цыганков отыграл за Динамо 13 матчей в чемпионате Украины, в которых забил пять голов и отдал две результативные передачи, а на счету Гонсалеса одна результативная передача в 11 матчах УПЛ.

Матч 18-го тура украинской Премьер-лиги между Динамо и Мариуполем состоится в воскресенье, 3 декабря. Начало встречи в 19:30 по киевскому времени.

=KaTaLiZaToR= ( off )
( 23:47 02-12-2017 )
Новости спорта: Футбольный агент Иван Пироженко рассказал о том, покинет ли Евгений Хачериди киевское "Динамо".

"Подвешенное состояние не может не сказываться на действиях любого футболиста, и Хачериди не исключение. Здесь все зависит от самого Жени, на какой шаг он решится — продлить контракт с "Динамо" или уехать за границу. Могу сказать с уверенностью, что к нему есть немалый интерес со стороны лучших команд из топ-пятерки европейских чемпионатов.

Но здесь стоит сказать спасибо "Динамо" и президенту клуба Игорю Михайловичу Суркису, что на защитника нет давления, и ему дают время на то, чтобы принять правильное для своего будущего решение, ведь летом у Хачериди заканчивается контракт.

Сейчас идет диалог между футболистом и клубом. Думаю, в скором времени судьба защитника сборной Украины прояснится», — отметил Пироженко.

=KaTaLiZaToR= ( off )
( 22:35 04-12-2017 )
Леоненко рассказал о пропущенном голе Динамо

Экс-форвард "Динамо" Виктор Леоненко в программе "Великий Футбол" прокомментировал пропущенный мяч "Динамо" в матче с "Мариуполем".

- Пропущенный мяч "Динамо"? Хачериди отбил, Морозюк не добежал. Это называется - надо разговаривать с защитниками. Еще это называется "мы стадо". Как Кендзера подскажет Хачериди, когда он никого не слушает? "Мариуполь"? У него нет тренера.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me