А мне кажется, что любой женщине приятно, если мужчины обращают на нее внимание.
смотря какой мужчина,если тот кто мне тоже нравится то приятно,а если обычный васек то противно даже
[цит] honey)*
( off
)
* (
19:51 19-03-2015
)
Конечно да,я без этого жить не могу)))
[цит] Magnetism
( off
)
* (
17:43 04-04-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
---- вам будет это важно,или повлияет ли на самооценку или на чтото еще,настроение и.т.д? Ответ просьба обосновать
Мне это важно и это очень влияет на моё настроение. Только не просто внимание со стороны многих людей противоположного пола, а со стороны тех, кто мне нравится, кого я уважаю и ценю. Просто внимание чужих и незнакомых людей скорее не нравится и кажется навязчивым и неуместным.
[цит] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
22:47 27-04-2015
)
Совершенно не нужно... Лучше бы вообще для всех стать тенью
[цит] Купитман
( off
)
* (
19:24 04-03-2016
)
Цитата: annik_a
Конечно,каждой девушке приятно внимание со стороны противоположного пола,если это ненавязчиво.Самооценку поднимает,и просто настроение) Главное,чтобы взгляд был не как на девушку,которая доступна,а как на эталон красоты,нежности и женственности
Хорошо сказала. Полностью солидарен ;)
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
22:51 04-03-2016
)
при наличии девушки мне безразлично и не нужно чье либо еще внимание,при отсутвии девушки,так же чьето левое внимание безразлично,разве что может быть нужна девушка в качестве пары
[цит] Котяша
( off
)
* (
23:15 06-03-2016
)
Сейчас пол года одинока. Очень важно. Хочется любви!
[цит] Ксюндр
( off
)
* (
03:43 15-03-2016
)
Как и любой девушке внимание всегда приятно ... Но нужно уметь держать дистанцию ... Я не за количество ...я за качество ...
[цит] Mira)I(
( off
)
* (
19:57 25-03-2016
)
Своеобразный допинг! Так приятно, когда мужчина, совершенно незнакомый, просто истекает слюной, не скрывая эмоций!
[цит] Котяша
( off
)
* (
00:48 26-03-2016
)
Очень важно. Да
[цит]