Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нуждаетесь ли вы во внимании противоположного пола? (Важно ли вам видеть, что вы кого-то интересуете? ) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нуждаетесь ли вы во внимании противоположного пола? (Важно ли вам видеть, что вы кого-то интересуете? )
я парень, мне важно внимание (35%)
я парень, мне это безразлично (7%)
я девушка, для меня это значимо (47%)
я девушка, мне это безразлично (9%)
свой вариант (1%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
*Black*Queen* ( off ) *
( 15:31 19-03-2015 )
Цитата: Злючка111
А мне кажется, что любой женщине приятно, если мужчины обращают на нее внимание.
смотря какой мужчина,если тот кто мне тоже нравится то приятно,а если обычный васек то противно даже [цит]

honey)* ( off ) *
( 19:51 19-03-2015 )
Конечно да,я без этого жить не могу))) [цит]

Magnetism ( off ) *
( 17:43 04-04-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
---- вам будет это важно,или повлияет ли на самооценку или на чтото еще,настроение и.т.д? Ответ просьба обосновать
Мне это важно и это очень влияет на моё настроение. Только не просто внимание со стороны многих людей противоположного пола, а со стороны тех, кто мне нравится, кого я уважаю и ценю. Просто внимание чужих и незнакомых людей скорее не нравится и кажется навязчивым и неуместным. [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 22:47 27-04-2015 )
Совершенно не нужно... Лучше бы вообще для всех стать тенью [цит]

Купитман ( off ) *
( 19:24 04-03-2016 )
Цитата: annik_a
Конечно,каждой девушке приятно внимание со стороны противоположного пола,если это ненавязчиво.Самооценку поднимает,и просто настроение) Главное,чтобы взгляд был не как на девушку,которая доступна,а как на эталон красоты,нежности и женственности,smile,
Хорошо сказала. Полностью солидарен ;) [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 22:51 04-03-2016 )
при наличии девушки мне безразлично и не нужно чье либо еще внимание,при отсутвии девушки,так же чьето левое внимание безразлично,разве что может быть нужна девушка в качестве пары [цит]

Котяша ( off ) *
( 23:15 06-03-2016 )
Сейчас пол года одинока. Очень важно. Хочется любви! [цит]

Ксюндр ( off ) *
( 03:43 15-03-2016 )
Как и любой девушке внимание всегда приятно ... Но нужно уметь держать дистанцию ... Я не за количество ...я за качество ... [цит]

Mira)I( ( off ) *
( 19:57 25-03-2016 )
Своеобразный допинг! Так приятно, когда мужчина, совершенно незнакомый, просто истекает слюной, не скрывая эмоций! [цит]

Котяша ( off ) *
( 00:48 26-03-2016 )
Очень важно. Да [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нуждаетесь ли вы во внимании противоположного пола? (Важно ли вам видеть, что вы кого-то интересуете? ) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me