Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нуждаетесь ли вы во внимании противоположного пола? (Важно ли вам видеть, что вы кого-то интересуете? ) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нуждаетесь ли вы во внимании противоположного пола? (Важно ли вам видеть, что вы кого-то интересуете? )
я парень, мне важно внимание (35%)
я парень, мне это безразлично (7%)
я девушка, для меня это значимо (47%)
я девушка, мне это безразлично (9%)
свой вариант (1%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Magnetism ( off )
( 20:39 20-04-2014 )
Внимание противоположного пола безусловно приятно. Но особенно мне нравится, когда обращают внимание не просто с первого взгляда, а когда действительно узнают меня. Обращают внимание на поведение, слова, поступки. Мне особенно нравится наблюдать, как люди высокомерные, циничные, иногда гораздо старше меня, вначале не выделяющие меня как и всех остальных, затем меняют своё отношение на противоположное. Это интересно. Человек даже сам меняется в лучшую сторону, видя хорошие качества характера в другом. А когда сразу внимание обращают, не так интересно, это более поверхностно, не знают тебя как человека, а уже обращают. Но приятно, не спорю.

Molya ( off )
( 22:29 21-04-2014 )
Приятно получать комплименты независимо от семейного положения. А вот с "раздеванием глазами" уже перебор. Во всем нужно знать меру)

onnelik ( off )
( 23:17 21-04-2014 )
Я думаю,что любой девушке понравится,если на нее посмотрят с желанием)
p.s. записывая -с желанием- я не имела в виду,что на нее смотрят,как на девушку легкого поведения

annik_a ( off )
( 08:16 22-04-2014 )
Конечно,каждой девушке приятно внимание со стороны противоположного пола,если это ненавязчиво.Самооценку поднимает,и просто настроение) Главное,чтобы взгляд был не как на девушку,которая доступна,а как на эталон красоты,нежности и женственности:)
[ред. annik_a 22-04-2014 в 08:17]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 15:12 28-04-2014 )
Мне взаимная заинтересованность важнее...общение, дружба... Внимание других кроме любимой - не нужно:)

Lady_Wolfin ( off )
( 13:47 30-04-2014 )
Нужно как ни крути. Да делаю вид что пофигу, но порой очень важно знать что ты все еще женщина и на тебя обращают внимание.

asphyxia ( off )
( 13:58 01-05-2014 )
Необходимо,так точнее

[deleted] ( off )
( 22:56 01-05-2014 )
я парень,и для меня очень важно

[deleted] ( off )
( 22:58 01-05-2014 )
[quote: "~РУЧНОЙ~ТИГР~@"]тема и для парней и для девушек. Вопрос вот в чем,если вы часто видите как на вас заинтересованно смотрят,подходят предлогая познакомится,имеетс нное кол-во желающих стать парой,прохожие "раздевают глазами",и вы знаете что многим нравитесь и многие хотят вашего расположения,и другой вариант- внимания особо не обращаютх,не засматриваются,не подходят,не знакомятся,и нет кучи желающих с вами замутит,некоторые девушки обходят стороной

*Black*Queen* ( off )
( 15:27 19-03-2015 )
Только тех кто мне очень нравится на остальных все равно,мне не важно нравлюсь ли я какому-то Васе или нет,мне то,что от этого...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нуждаетесь ли вы во внимании противоположного пола? (Важно ли вам видеть, что вы кого-то интересуете? ) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me