Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нуждаетесь ли вы во внимании противоположного пола? (Важно ли вам видеть, что вы кого-то интересуете? ) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нуждаетесь ли вы во внимании противоположного пола? (Важно ли вам видеть, что вы кого-то интересуете? )
я парень, мне важно внимание (35%)
я парень, мне это безразлично (7%)
я девушка, для меня это значимо (47%)
я девушка, мне это безразлично (9%)
свой вариант (1%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
JANESS ( off )
( 18:17 14-06-2013 )
Раньше было в какой-то степени приятно. Пока не полюбила. Сейчас внимание бесит :( хоть его и хватает.. А ещё бесит то , что мои шутки и улыбки на работе (работаю продавцон) особы мужского пола принимают за флирт что ли. Начинают своими дурацкими шутками в ответ шутить. Про личный фронт. Или расспрашивать , замужем или нет и есть ли любимый.. .diablo.

JANESS ( off )
( 18:21 14-06-2013 )
Особенно раздражают те , кто подвыпил или выпил пива . Они вечно какие-то неадекватные по отношению к противоположному полу становятся. Нагло лезут и шутят. Честно, с такими особенно хочется , чтобы их парой кирпичей по голове погладило . Из-за них возникло огромное желание завести себе колечко на нужный палец. :-[ думаю , хоть немного спасет от нынче нафиг не нужного внимания .

АвАнтЮрист- ( off )
( 07:32 18-06-2013 )
Я так активно жестикулирую руками,что не обращать на меня внимания,просто не реально. :-D Для меня это важно.ok.

Vigyr ( off )
( 19:51 19-06-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
Я так активно жестикулирую руками,что не обращать на меня внимания,просто не реально. :-D Для меня это важно.ok.
Мух отгоняешь?.По теме Главное,что-бы жену интересовал.

Дед_Магнетик ( off )
( 21:06 20-06-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
другой вариант - внимания не обращают, не засматриваются, не подходят, не знакомятся и нет кучи желающих с вами замутить
для меня это - обычное дело, отношусь спокойно.

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 13:45 23-06-2013 )
Наверное, подавляющему большинству внимание лестно ) Правда, если оно не слишком навязчиво. Когда лезут со своими ухаживаниями и ты уже не знаешь, как отвертеться - приятного мало. А вообще внимание я люблю )

Nattella ( off )
( 20:03 23-06-2013 )
Цитата: *[_АгониЯ_]*
Наверное, подавляющему большинству внимание лестно ) Правда, если оно не слишком навязчиво. Когда лезут со своими ухаживаниями и ты уже не знаешь, как отвертеться - приятного мало. А вообще внимание я люблю )
Да-да:)

-!милашка!- ( off )
( 00:33 24-06-2013 )
я девушка,мне это нужно

AstRef* ( off )
( 00:53 24-06-2013 )
внимание как и все хорошо в меру . вниманием балуют - привычка уже ) без этого и недели не продержусь :) затоскую :)

Adrenalinum ( off )
( 12:10 28-06-2013 )
каждый человек нуждается во внимании. это фактор строения подсознательного места в социуме. да и просто интересно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нуждаетесь ли вы во внимании противоположного пола? (Важно ли вам видеть, что вы кого-то интересуете? ) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me