Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нуждаетесь ли вы во внимании противоположного пола? (Важно ли вам видеть, что вы кого-то интересуете? ) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нуждаетесь ли вы во внимании противоположного пола? (Важно ли вам видеть, что вы кого-то интересуете? )
я парень, мне важно внимание (35%)
я парень, мне это безразлично (7%)
я девушка, для меня это значимо (47%)
я девушка, мне это безразлично (9%)
свой вариант (1%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ЛЯРВО4КА ( off )
( 11:42 24-05-2012 )
мне например абсолютно параллельно обращают внимание или нет!мне самое главное что мой любимый человечек обращает на меня внимание,и только на меня!иной раз даже раздражает,когда рассматривают и пристают с различными предложениями!

Nattella ( off )
( 13:11 24-05-2012 )
Очень важно и приятно! Даже если и есть парень. Приятно, что он не один так думает, что ты - лучшая.

T*R*E*N*D*fuck ( off )
( 22:14 24-05-2012 )
Приятно конечно,но иногда этого внимания бывает слишком много...

Шатл ( off )
( 07:05 25-05-2012 )
Цитата: Nattella
Очень важно и приятно! Даже если и есть парень. Приятно, что он не один так думает, что ты - лучшая.
а кто сказал что если на тебя взгяд бросили значит ты лучшая:)выделить могут тольку одну часть тела к примеру и то,не говоря лучшая а симпотичная(грудь к примеру и т.д)

Ice_BerrY ( off )
( 18:15 25-05-2012 )
Ну самое главное чтоб любимый не отводил глаз в сторону:)а если ещё другие заглядевают ну пусть завидуют:)это же классно быть в центре внимания только рассудок терять не надо

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 18:21 14-06-2012 )
Для меня нет разницы. Есть, нет

mihgel ( off )
( 08:08 15-06-2012 )
ну наверно важно. а иначе как? но сильно заморачиваца по этому поводу тоже не стоит. не всем в этом мире повезло родица бредом питом и всем нравица нельзя. поэтому расстраиваца по поводу что не все от тебя в восторге, не стоит, темболее понижать свою самооценку.

~[GhoSt]~ ( off )
( 08:41 24-06-2012 )
Ну по большому счёту не важно,а так приятно конечно когда на тебя обращают внимание девочки

Ariwka ( off )
( 23:28 25-06-2012 )
не зациклина на этом,но конечно же приятно когда обращают внимание.особенно когда воспринимают не только как тело.

_пРиНнЦеСкА_ ( off )
( 14:59 07-07-2012 )
Я девушка и мне ето важно,так как и для любой девушки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нуждаетесь ли вы во внимании противоположного пола? (Важно ли вам видеть, что вы кого-то интересуете? ) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me