JANESS
( off
)
(
18:17 14-06-2013
)
Раньше было в какой-то степени приятно. Пока не полюбила. Сейчас внимание бесит :( хоть его и хватает.. А ещё бесит то , что мои шутки и улыбки на работе (работаю продавцон) особы мужского пола принимают за флирт что ли. Начинают своими дурацкими шутками в ответ шутить. Про личный фронт. Или расспрашивать , замужем или нет и есть ли любимый.. .diablo.
JANESS
( off
)
(
18:21 14-06-2013
)
Особенно раздражают те , кто подвыпил или выпил пива . Они вечно какие-то неадекватные по отношению к противоположному полу становятся. Нагло лезут и шутят. Честно, с такими особенно хочется , чтобы их парой кирпичей по голове погладило . Из-за них возникло огромное желание завести себе колечко на нужный палец. :-[ думаю , хоть немного спасет от нынче нафиг не нужного внимания .
АвАнтЮрист-
( off
)
(
07:32 18-06-2013
)
Я так активно жестикулирую руками,что не обращать на меня внимания,просто не реально. :-D Для меня это важно.ok.
Vigyr
( off
)
(
19:51 19-06-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Я так активно жестикулирую руками,что не обращать на меня внимания,просто не реально. :-D Для меня это важно.ok.
Мух отгоняешь?.По теме Главное,что-бы жену интересовал.
Дед_Магнетик
( off
)
(
21:06 20-06-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
другой вариант - внимания не обращают, не засматриваются, не подходят, не знакомятся и нет кучи желающих с вами замутить
для меня это - обычное дело, отношусь спокойно.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
13:45 23-06-2013
)
Наверное, подавляющему большинству внимание лестно ) Правда, если оно не слишком навязчиво. Когда лезут со своими ухаживаниями и ты уже не знаешь, как отвертеться - приятного мало. А вообще внимание я люблю )
Nattella
( off
)
(
20:03 23-06-2013
)
Цитата: *[_АгониЯ_]*
Наверное, подавляющему большинству внимание лестно ) Правда, если оно не слишком навязчиво. Когда лезут со своими ухаживаниями и ты уже не знаешь, как отвертеться - приятного мало. А вообще внимание я люблю )
Да-да:)
-!милашка!-
( off
)
(
00:33 24-06-2013
)
я девушка,мне это нужно
AstRef*
( off
)
(
00:53 24-06-2013
)
внимание как и все хорошо в меру . вниманием балуют - привычка уже ) без этого и недели не продержусь :) затоскую :)
Adrenalinum
( off
)
(
12:10 28-06-2013
)
каждый человек нуждается во внимании. это фактор строения подсознательного места в социуме. да и просто интересно.