*соц_опасна*
( off
)
* (
13:36 25-05-2012
)
мм,молодчина!))Хороший паренек=)))+за рассказ)
[цит] СергейСугрово4
( off
)
* (
12:36 06-09-2021
)
Я работал на одном предприятии в Малоярославце там рыбку к пиву фасовали. Сижу смотрю за цехом и складами . Вижу мастер производства на складе с рабочим чпокаються . Девчонка замужняя скачет на члене. Вечером на выходе прошу ее зайти в кабинет расписаться за ключи печати . И показываю ей кино. Она побледнела вся муж стоит ждёт возле проходной. Спрашиваю что будем делать? Она в соплях слезах просит не сдавать ее .
[цит] СергейСугрово4
( off
)
* (
12:40 06-09-2021
)
Сказал своим старший предложил вечером скинуть ей смс с приглашением на чай. Приехала в 23 часа в коротком платье без белья и чулках. Давайте мальчики договариваться. Пол ночи мы с Наташей договаривались в четвером зачётная шлюшка скажу вам . Сосала член и давала одновременно...
[цит] airgun
( off
)
* (
23:20 16-09-2021
)
Судя по всему начальница сначала обдрочтлась сама, потом под ней сгорел стул. Потом она пришла к этой паре и блядство и разврат начались с новой силой.
[цит] airgun
( off
)
* (
23:24 16-09-2021
)
[quote: "СергейСугрово4"]Сказал своим старший предложил вечером скинуть ей смс с приглашением на чай. Приехала в 23 часа в коротком платье без белья и чулках. Давайте мальчики договариваться]. Да вы батенька шантажист. Хотя я так понял что дивчина особо не страдала угрызением совести.
[цит] koxa12345
( off
)
* (
11:33 20-09-2021
)
Цитата: Саншаы
Катя приподнялась с кресла оставшись в черной кофте , и красных трусиках от которых я ее ту же избавил. Девушка закинула ноги на подлокотники кресла разведя их в стороны , и начала клонить меня вниз. Я встал на колени склонившись над "ней", и в следующую секунду приник губами. Катя тихо застонала схватив руками меня за волосы.
дааа.Все сучки любят чтобы им лизали
[цит] Сисси-Аня
( off
)
* (
02:18 26-12-2021
)
Бред а не рассказ
[цит]