Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Экстримальный секс. (Раунд 2) [Sanway]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
*соц_опасна* ( off ) *
( 13:36 25-05-2012 )
мм,молодчина!))Хороший паренек=)))+за рассказ) [цит]

СергейСугрово4 ( off ) *
( 12:36 06-09-2021 )
Я работал на одном предприятии в Малоярославце там рыбку к пиву фасовали. Сижу смотрю за цехом и складами . Вижу мастер производства на складе с рабочим чпокаються . Девчонка замужняя скачет на члене. Вечером на выходе прошу ее зайти в кабинет расписаться за ключи печати . И показываю ей кино. Она побледнела вся муж стоит ждёт возле проходной. Спрашиваю что будем делать? Она в соплях слезах просит не сдавать ее . [цит]

СергейСугрово4 ( off ) *
( 12:40 06-09-2021 )
Сказал своим старший предложил вечером скинуть ей смс с приглашением на чай. Приехала в 23 часа в коротком платье без белья и чулках. Давайте мальчики договариваться. Пол ночи мы с Наташей договаривались в четвером зачётная шлюшка скажу вам . Сосала член и давала одновременно... [цит]

airgun ( off ) *
( 23:20 16-09-2021 )
Судя по всему начальница сначала обдрочтлась сама, потом под ней сгорел стул. Потом она пришла к этой паре и блядство и разврат начались с новой силой. ,apl, [цит]

airgun ( off ) *
( 23:24 16-09-2021 )
[quote: "СергейСугрово4"]Сказал своим старший предложил вечером скинуть ей смс с приглашением на чай. Приехала в 23 часа в коротком платье без белья и чулках. Давайте мальчики договариваться]. Да вы батенька шантажист. Хотя я так понял что дивчина особо не страдала угрызением совести. [цит]

koxa12345 ( off ) *
( 11:33 20-09-2021 )
Цитата: Саншаы
Катя приподнялась с кресла оставшись в черной кофте , и красных трусиках от которых я ее ту же избавил. Девушка закинула ноги на подлокотники кресла разведя их в стороны , и начала клонить меня вниз. Я встал на колени склонившись над "ней", и в следующую секунду приник губами. Катя тихо застонала схватив руками меня за волосы.
дааа.Все сучки любят чтобы им лизали [цит]

Сисси-Аня ( off ) *
( 02:18 26-12-2021 )
Бред а не рассказ [цит]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Экстримальный секс. (Раунд 2) [Sanway]
На главную
© s.sasisa.me