Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Экстримальный секс. (Раунд 2) [Sanway]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Sanway ( off )
( 10:31 20-05-2012 )
Звонок средь ночи на пульт дежурного охраны застали меня подскочить. Дело в том что я и был тем охранником что стоял в ночную смену в охране колледжа. Стоял это сильно сказано , потому что я лежал. А точнее спал. Спал не смотря на то что это была только вторая смена на новой работе.
Звонили как показывала лампочка от входной двери. Я побеждал открывать дверь , растирая на ходу глаза , и надеясь что это не проверка.

Sanway ( off )
( 10:32 20-05-2012 )
Увидев за стеклянными дверьми свою девушку Катю я успокоился.
-Привет. -Улыбаясь поздоровалась она. -Скучаешь?
-Скучал, до твоего прихода. - ответил я пропуская девушку внутрь.
Мы прошли в комнату охраны , и сняв дубленку Катя устроилась в кресле , на против меня.
Было ей 20 лет . Невысокого роста. Русые волосы. Карие глаза.
Так мы сидели какоето время обмениваясь стандартными фразами.

Sanway ( off )
( 10:34 20-05-2012 )
- Ну что так и будем сидеть? - Вдруг спросила девушка.
- А что делать то? - удивился я.
- А разве парню с девушкой на едине не чем заняться? - спросила она начав гладить меня ладошкой по ноге.
Такой поворот меня немного шокировал! Однако взяв себя в руки я придвинул к себе кресло на котором она сидела , и жадно впился в ее губы французиким поцелуем. Катя охотно ответила. Не переставая целовать девушку я расстегнул ее джинсы , и начал их снимать.

Sanway ( off )
( 10:35 20-05-2012 )
Катя приподнялась с кресла оставшись в черной кофте , и красных трусиках от которых я ее ту же избавил. Девушка закинула ноги на подлокотники кресла разведя их в стороны , и начала клонить меня вниз. Я встал на колени склонившись над "ней", и в следующую секунду приник губами. Катя тихо застонала схватив руками меня за волосы.

Sanway ( off )
( 10:36 20-05-2012 )
И снова звонок! На этот раз телефон. Тихо чертыхнувшись я резко встал и сорвал трубку.
- Охрана. - Рявкнул я.
- Александр? - раздался в трубке голос Татьяны, моей начальницы.
- Да - уже более сдержанно ответил я
- Вы знаете Саша - начала она - что все записи с камер видео наблюдения подаются на центральный пульт. - я молчал не понимаю к чему она клонит. - тоесть сюда , ко мне.
- И что? - Не понимая спросил я.

Sanway ( off )
( 10:37 20-05-2012 )
- А то что я сейчас смотрю очень интересное кино, с той камеры что весит у тебя над головой.
Поразмышляв пару секунд я положил трубку , помахал рукой в видео камеру и развернувшись к Кате начал расстегивать шеринку.

Sanway ( off )
( 10:37 20-05-2012 )
Конец

*Зеленогл@зая* ( off )
( 22:34 20-05-2012 )
Класс!!!))

Abrakadabra13 ( off )
( 16:57 23-05-2012 )
Офигеть,прикольно:)))

Авель ( off )
( 09:51 24-05-2012 )
Какой сексуальный нахал:) :)