_MeLkoZ_
( off
)
(
17:01 21-06-2009
)
моргание фар великая сила против гаишей)
[deleted]
( off
)
(
07:38 22-06-2009
)
Лет 8 назад был у меня москвич41. Я на нем зимой в сугроб вылетел и никто не остановился. Так 1,5 часа прошло, уже собрался машину бросать, замерз как собака. Тут останавливается джип такой навороченный. Парни помогли машину вытащить, завели ее еще и в джип посадили, чтобы отогрелся. Хотя по виду- бандиты. А все остальные мимо проезжают и рожи отворачивают
[deleted]
( off
)
(
07:41 22-06-2009
)
С тех пор я по другому стал на людей смотреть. Если не попросят о помощи- не останавливаюсь, а вдруг они там сексом занимаются? И тут я- помощь не нужна?
@green@
( off
)
(
09:22 22-06-2009
)
Цитата: Бродяга!
С тех пор я по другому стал на людей смотреть. Если не попросят о помощи- не останавливаюсь, а вдруг они там сексом занимаются? И тут я- помощь не нужна?
А может им 3-го не хватает :)
[deleted]
( off
)
(
11:29 22-06-2009
)
Цитата: @green@
А может им 3-го не хватает :)
. Ага, я тут слышал, многие с битами ездят
DARGO
( off
)
(
14:55 23-06-2009
)
Бродяга!, я без биты езжу, так что смело мне можешь останавливать :-D
[deleted]
( off
)
(
16:52 23-06-2009
)
Цитата: Бродяга!
Лет 8 назад был у меня москвич41. Я на нем зимой в сугроб вылетел и никто не остановился. Так 1,5 часа прошло, уже собрался машину бросать, замерз как собака. Тут останавливается джип такой навороченный. Парни помогли машину вытащить, завели ее еще и в джип посадили, чтобы отогрелся. Хотя по виду- бандиты. А все остальные мимо проезжают и рожи отворачивают
что что а криминальный контингент людей нормальных в беде не оставит.
[deleted]
( off
)
(
17:47 23-06-2009
)
Цитата: DARGO
я без биты езжу, так что смело мне можешь останавливать :-D
. А тебе часто помощь нужна?
[deleted]
( off
)
(
17:48 23-06-2009
)
Цитата: mertvii
что что а криминальный контингент людей нормальных в беде не оставит.
да, люди с понятиями
[deleted]
( off
)
(
13:17 28-08-2009
)
У меня однажды задымилась проводка..Я выключила зажигание,схватила огнетушитель..но он оказался пустым..И тогда я стала останавливать объезжающих /представляете себе?/меня водителей и умоляла дать мне огнетушитель..Как ни странно,ни у кого его "не оказалось".