Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Взаимовыручка на дороге [Ящерка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
Бургундец ( off )
( 03:44 13-11-2008 )
Я в жизни ни когда не останавливался, чтобы помоч!

Демонид1 ( off )
( 09:23 13-11-2008 )
Помоч конечно надо! Но незнание того кто на дороге, и что но хочет, многих правду!

Pyccomypucmo ( off )
( 10:44 29-11-2008 )
Цитата: ЮлийЦезарь!
А кто бы остановился еслиб на обочине стояла машина ГАЙцев,с аварийкой?гг
Меня "Милиция"один раз на тросе до дома до тянули и даже денег не взяли(!):)Но самый прикол в том,что я ехал с техосмотра(прошел)и по дороге домой срезало болты на кардане и он вылетел.Подобрал.В гору автобус затянул,с горы - самокатом,потом толкали самоходом(нас 3 было)и тут родная милиция помогла...Я бы помог гайцам.Всё же там есть норм ребята.:)

Pyccomypucmo ( off )
( 10:49 29-11-2008 )
Цитата: Алекс511

Остановился бы всё таки они тоже люди, может потом имино он мне и поможет
Да,да,и я именно об этом.Так бывает.Правда.:)

Pyccomypucmo ( off )
( 10:59 29-11-2008 )
Цитата: Kot-ebor
У меня друг непредсказуемый,если кто нибудь грубо нарушит правила на дороге по отношении к нему,он догоняет,останавливает виновника,дает по репе( не имеет значения кто за рулем,кроме конешно ментов и бандитов)садится и едет дальше!Я так бы не смог !
Уверен,что пока он догоняет,то сам несколько раз нарушит правила! Дундук этот твой друг.Скажи ему об этом.Просто надо помнить закон Д Д Д - Дай дорогу дураку.

Oleg24 ( off )
( 10:08 05-12-2008 )
Ща время уже не то как раньше,бензин закончился как то,почти с 1.5 км до заправки толкал,хер кто остановился.

BenzopiIschik ( off )
( 10:58 05-12-2008 )
Вчера ночью в такую жопу попал, грязь, соскользнул в выкопанную и не до конца засыпаную коммунальщиками траншею. Переднее правое колесо ушло,аж фарой воду достал. Заднее левое колесо в воздухе висит. Позвонил товарищу, достал трос, размотал, прицепил. Пока ждал товарища, за полчаса никто даже не остановился, как будто каждый день наблюдают воткнутые в землю машины

Тонировка ( off )
( 14:48 05-12-2008 )
Какая взаимовыручка?!!! Недавно на повороте понесло, уже боком лечу по обочине, а там парочка идет. Чтоб их не сбить, руль в другую сторону и в кювет. Очухиваюсь, машина на боку, далеко от дороги. А эти уроды даже не подошли посмотреть живой ли я!!! Не говоря уже о том чтоб помочь машину на дорогу вернуть.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:02 08-12-2008 )
Прошлый год поехали на рыбалку зимой на "дусятке".С трассы на проселку съехал номано(вниз,как-никак) Рыбачили там...и всё такое.(6 костыликов поймал) :) Снежок шел не большой,ветерок не сильный. >

Pyccomypucmo ( off )
( 01:12 08-12-2008 )
Смеркается.Смотались-сложились,прогреваем мотор,чаек допили.Поехали.Перед самой трассой то,"дуся" моя носом то в снег и воткнулась."Не поеду,говорит,дальше без посторонней помощи".Рыбачки мои загрустили - теперь копать,да в гору толкать"Дуську"нежную мою.Курим.Грустно нам.:( >

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Взаимовыручка на дороге [Ящерка]
На главную
© s.sasisa.me