незнаю всё время биту вожу и не один мент недокопался
у нас пристают, типа холодное оружие. Некоторые товарный чек с магазина возят. Там написано спорт-инвентарь)))
~ПоТеРяННый~
( off
)
(
17:05 05-10-2008
)
Вежливость на дороге, и взаимовыручка первое дело на дороге.Без этого никак.Всегда предупреждаю о гайцах, благодарю аварийкой,предупреждаю обгоняющего о встречке и т.п.И естественно надеюсь на подсказку других.А еще гаишники оборзели.Летом ездил в сторону Воронежа.Так на участке Липецк-Тамбов останавливали 7 раз собственно ни за что.И в глазах одни деньги.Из принципа ничего не дал!
Amon
( off
)
(
08:22 09-10-2008
)
Двумя руками за, но с опаской беспредела на дорогах хватает.
Qdesnick
( off
)
(
22:34 09-10-2008
)
Цитата: Тонировка
у нас пристают, типа холодное оружие. Некоторые товарный чек с магазина возят. Там написано спорт-инвентарь)))
прав. есть такое.
Qdesnick
( off
)
(
22:38 09-10-2008
)
Цитата: Тонировка
прав. есть такое. но в москве битх не возят. больше в подмосковье. колхозники на хач-мобилях 6,7,5 ето да. а у нас проше гаи и страховшиков высвать чем валынои махать.
Qdesnick
( off
)
(
22:41 09-10-2008
)
Цитата: ОттавА
Эдесницк, приятно ,что на дороге есть джентельмены,готовые помочь в трудную минуту))))
солнце. ето не джентельменство.
Cheshirchik
( off
)
(
19:50 06-11-2008
)
да,взаимовыручка вещь харошая,особенно она развита у дальнобойщикав
[deleted]
( off
)
(
11:44 08-11-2008
)
У меня друг непредсказуемый,если кто нибудь грубо нарушит правила на дороге по отношении к нему,он догоняет,останавливает виновника,дает по репе( не имеет значения кто за рулем,кроме конешно ментов и бандитов)садится и едет дальше!Я так бы не смог !
Ящерка
( off
)
(
13:30 08-11-2008
)
Kot-ebor, кто-нить и ему надает по репе.И так,сильно,что отучат от этого :)
Алекс511
( off
)
(
14:08 08-11-2008
)
Цитата: Kot-ebor
У меня друг непредсказуемый,если кто нибудь грубо нарушит правила на дороге по отношении к нему,он догоняет,останавливает виновника,дает по репе( не имеет значения кто за рулем,кроме конешно ментов и бандитов)садится и едет дальше!Я так бы не смог !
А он сам никогда не нарушал? Против лома нет приема, если нет побольше лома