Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Взаимовыручка на дороге [Ящерка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
Тонировка ( off )
( 13:07 05-10-2008 )
Цитата: Алекс511
незнаю всё время биту вожу и не один мент недокопался
у нас пристают, типа холодное оружие. Некоторые товарный чек с магазина возят. Там написано спорт-инвентарь)))

~ПоТеРяННый~ ( off )
( 17:05 05-10-2008 )
Вежливость на дороге, и взаимовыручка первое дело на дороге.Без этого никак.Всегда предупреждаю о гайцах, благодарю аварийкой,предупреждаю обгоняющего о встречке и т.п.И естественно надеюсь на подсказку других.А еще гаишники оборзели.Летом ездил в сторону Воронежа.Так на участке Липецк-Тамбов останавливали 7 раз собственно ни за что.И в глазах одни деньги.Из принципа ничего не дал!

Amon ( off )
( 08:22 09-10-2008 )
Двумя руками за, но с опаской беспредела на дорогах хватает.

Qdesnick ( off )
( 22:34 09-10-2008 )
Цитата: Тонировка
у нас пристают, типа холодное оружие. Некоторые товарный чек с магазина возят. Там написано спорт-инвентарь)))
прав. есть такое.

Qdesnick ( off )
( 22:38 09-10-2008 )
Цитата: Тонировка
прав. есть такое. но в москве битх не возят. больше в подмосковье. колхозники на хач-мобилях 6,7,5 ето да. а у нас проше гаи и страховшиков высвать чем валынои махать.

Qdesnick ( off )
( 22:41 09-10-2008 )
Цитата: ОттавА
Эдесницк, приятно ,что на дороге есть джентельмены,готовые помочь в трудную минуту))))
солнце. ето не джентельменство.

Cheshirchik ( off )
( 19:50 06-11-2008 )
да,взаимовыручка вещь харошая,особенно она развита у дальнобойщикав

[deleted] ( off )
( 11:44 08-11-2008 )
У меня друг непредсказуемый,если кто нибудь грубо нарушит правила на дороге по отношении к нему,он догоняет,останавливает виновника,дает по репе( не имеет значения кто за рулем,кроме конешно ментов и бандитов)садится и едет дальше!Я так бы не смог !

Ящерка ( off )
( 13:30 08-11-2008 )
Kot-ebor, кто-нить и ему надает по репе.И так,сильно,что отучат от этого :)

Алекс511 ( off )
( 14:08 08-11-2008 )
Цитата: Kot-ebor
У меня друг непредсказуемый,если кто нибудь грубо нарушит правила на дороге по отношении к нему,он догоняет,останавливает виновника,дает по репе( не имеет значения кто за рулем,кроме конешно ментов и бандитов)садится и едет дальше!Я так бы не смог !

А он сам никогда не нарушал? Против лома нет приема, если нет побольше лома

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Взаимовыручка на дороге [Ящерка]
На главную
© s.sasisa.me