Ящерка
( off
)
(
13:13 04-06-2008
)
У меня такой ситуации пока не было,но я понимаю тех мужчин,которые не останавливаются на дороге и уважаю тех-кот всё же решил помочь....
Manzos
( off
)
(
14:48 04-06-2008
)
Цитата: Frost666
вникни в тему,ты что каждой мадам будешь колесо менять? Села за руль,дык и пускай на своей шкуре ощутит,что это не только припудривание носика в зеркале заднего вида! Жестковато сказал,но думаю меня поимут! А методов развода на дороге великое множество и это хорошо еще что парень с машиной остался!
женщина и за рулем остается женщиной.
Manzos
( off
)
(
14:52 04-06-2008
)
Frost666, так то в машине всегда бита лежит.я понимаю,что против лома нет приема,но как говорится,кто не рискует,тот спит с женой.
Каспичанин
( off
)
(
15:33 04-06-2008
)
Цитата: Отт@вА
Мне на дороге всегда помогают,если что то нитак.Да и я уступаю,перестраиваюсь,предупр. О ГАИШНИКАХ .А ВЫ?
Святое дело:). Еще останавливаюсь когда вижу машину на обочине с включенными аварийками и интересуюсь не нужна ли помощь. Сегодня ты поможешь,завтра тебе. А как же иначе?
[deleted]
( off
)
(
15:34 04-06-2008
)
Цитата: lesnik
Frost666, так то в машине всегда бита лежит.я понимаю,что против лома нет приема,но как говорится,кто не рискует,тот спит с женой.
=-0 нууу! Можно познакомиться и в других местах :) ! А бита это круто,тоже себе куплю.
Manzos
( off
)
(
18:51 04-06-2008
)
=-0 нууу! Можно познакомиться и в других местах :) ! А бита это круто,тоже себе куплю.
сразу несколько покупай,гаишники не верят,что ты с матча по бейсболу едешь.а так Каспичанин правильно сказал,сегодня ты помог,завтра тебе помогут.все же по одним дорогам ездим.
DARGO
( off
)
(
16:32 04-07-2008
)
Цитата: Каспичанин
Святое дело:). Еще останавливаюсь когда вижу машину на обочине с включенными аварийками и интересуюсь не нужна ли помощь. Сегодня ты поможешь,завтра тебе. А как же иначе?
. Согласен на все 100, земеля.
-VALDEMAR-
( off
)
(
12:04 07-07-2008
)
если биту купишь, отрежь шнурок на ней, потому что с ним бита будет считаться оружием. И если ты ей кого-то замочишь, то капут. :)
BenzopiIschik
( off
)
(
12:37 07-07-2008
)
Охренеть, а если ты замочишь кого то битой без шнурка, то будет не капут
Rtt
( off
)
(
14:14 07-07-2008
)
Уважение на дороге очень важная вешь,поэтому я считаю надо помогать,останавливаться,моргать и т.Д.Другое дело что поподаються такие бараны,что сними иначе как грубостью нельзя!