[deleted]
( off
)
(
08:09 23-04-2008
)
Москва это вообще жесть там не то что на дорогах там просто люди такие:( сам уступаю по возможности а вот пешеходы это нечто! Если ты на пешеходном это не значит что даже по сторонам смотреть ненадо машина может ехать даже и не быстро и не сумеет затормозить и усё кабздец потом(
[deleted]
( off
)
(
08:00 26-04-2008
)
Некоторые гаишники совсем озверели. Правильно, что теперь все друг другу фарами моргают. Солидарность. Помог ты - помогут и тебе.
Ящерка
( off
)
(
21:16 30-05-2008
)
Задам такой вопрос мужчинам-"едите вы ,а на дороге девушка,женщина меняет колесо.Ваши действия?М?"
Dr[H]ouse
( off
)
(
23:31 30-05-2008
)
Цитата: Отт@вА
Задам такой вопрос мужчинам-"едите вы ,а на дороге девушка,женщина меняет колесо.Ваши действия?М?"
пусть сама меняет,всему надо учиться да и не трудное это дело :)
[deleted]
( off
)
(
00:23 31-05-2008
)
Цитата: Nvidia
пусть сама меняет,всему надо учиться да и не трудное это дело :)
правильно говоришь,там в кустах бандосы притаились которые так и мечтают завладеть твоей тачкой, и не важно в городе это или за городом!
Manzos
( off
)
(
19:31 31-05-2008
)
Цитата: Отт@вА
по любому остановлюсь и помогу.заодно и познакомимся.
[deleted]
( off
)
(
21:42 31-05-2008
)
ну-ну;) у меня брательник так уже ночью остановился » ему сразу дорогу перегородили и три амбала из неё вылетели:( избили и нос сломали:( причём ни за что.... а точенее » ЗА ТО, ЧТО ПОМОЧЬ ХОТЕЛ ! ! !
[deleted]
( off
)
(
21:43 31-05-2008
)
Цитата: klimka
ну-ну;) у меня брательник так уже ночью остановился » ему сразу дорогу перегородили и три амбала из неё вылетели:( избили и нос сломали:( причём ни за что.... а точенее » ЗА ТО, ЧТО ПОМОЧЬ ХОТЕЛ ! ! !
амбалов бояться,тогда надо на автобусе ездить.
[deleted]
( off
)
(
10:28 04-06-2008
)
Цитата: lesnik
амбалов бояться,тогда надо на автобусе ездить.
вникни в тему,ты что каждой мадам будешь колесо менять? Села за руль,дык и пускай на своей шкуре ощутит,что это не только припудривание носика в зеркале заднего вида! Жестковато сказал,но думаю меня поимут! А методов развода на дороге великое множество и это хорошо еще что парень с машиной остался!