Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Взаимовыручка на дороге [Ящерка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Сикон ( off )
( 21:48 26-02-2011 )
Цитата: )~Иришка~(
Но вот есть трассы где ни одной не остановишь
есть и люди которые никогда не остановятся на любой трассе,он едет-и все путем!!!

[deleted] ( off )
( 09:36 05-03-2011 )
почти всегда взаимовыручал.када работал на ГАЗоне

sexwolf ( off )
( 15:33 11-12-2012 )
Взаимовыручка!Ехал в деревню по работе с кентом, перемёт один хороший попался застряли.!Стали откапывать мост, сзади ехали идиоты на уазике бортовом,человек 4-5.Говорим с кентом толкните нас и вы за нами проедите.Нет эти тупорезы решили объехать по сугробам и встали на мосты.Я долго над ними угорал и скажал, что они тупые!Они стали откапывать уазик,но после минут 15 поняли,что надо нас толкнуть.Сами подошли и предложили толкнуть.Вот пожалуйста,думали они самые умные.Объедут!

Cerberus ( off )
( 09:52 12-12-2012 )
моргаю всегда, а что до помощи - не было еще ситуаций, так как езжу второй год только :) но бесит один момент: сдаеш задом ночью в узком дворе и кто-то спереди подъезжает и слепит фарами! мозга не хватает выключить. сам всегда выключаю

Cerberus ( off )
( 09:54 12-12-2012 )
как-то какой то умник подъехал так... я ему уже и поморгал, мол выключи! нет блин... ну я дальний включил и корректором задрал на максимум! чтоб не повадно было!

dzhaggernaut ( off )
( 12:29 12-12-2012 )
Всегда предупреждаю когда ГАИ стоит. А если кто обломался, то стану помогу, или на буксир возьму.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Взаимовыручка на дороге [Ящерка]
На главную
© s.sasisa.me