vodk@pivo
( off
)
* (
04:53 27-11-2009
)
Случай был. Ехали мы в ночь с аэропорта из Новосибирска на девятке карбюраторной. И тут на ходу машина заглохла. Пипец, причина банальная- бегунок в трамблере сгорел. Вещь копеечная и должна быть в запасе, но ее не оказалось. Смотрим в одну сторону- пустая трасса, в другую- пустая трасса. Думали ночевать будем. Благо мужик проезжал мимо на восьмерке и остановился. И у него как раз завалялся там где-то старый. Это нас и спасло. Мужик за спасибо отдал и уехал :)
[цит]
[ред.
vodk@pivo
27-11-2009 в 04:54] [~QUANT~]
( off
)
* (
15:24 27-11-2009
)
vodk@pivo, красавчик мужик нечего сказать:)
[цит] Киссучк@
( off
)
* (
22:12 24-12-2009
)
vodk@pivo, тебе повезло! А я вот буквально вчера застряла в снегу.сзади меня ботаник на оке пристроился. Я вышла,достала из багажника лопату.разгребаю снег в норковой шубе на 10 сантиметровой
шпильке,а он сидит,нервно прикуривает и орет мне: Ты там надолго встряла,а то я к девушке опаздываю! Еле разгребла себе дорогу,а этот так и не вышел! Вот и вся взаимопомощь!
[цит] [~QUANT~]
( off
)
* (
11:47 25-12-2009
)
Цитата: Киссучк@
vodk@pivo, тебе повезло! А я вот буквально вчера застряла в снегу.сзади меня ботаник на оке пристроился. Я вышла,достала из багажника лопату.разгребаю снег в норковой шубе на 10 сантиметровой
шпильке,а он сидит,нервно прикуривает и орет мне: Ты там надолго встряла,а то я к девушке опаздываю! Еле разгребла себе дорогу,а этот так и не вышел! Вот и вся взаимопомощь!
ну и козел! Надо было лопатой ему вломить
[цит] Glock
( off
)
* (
12:22 25-12-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
ну и козел! Надо было лопатой ему вломить
ага!по первое число:-D
[цит] BenzopiIschik
( off
)
* (
12:42 25-12-2009
)
Не, можно было просто закопать :)
[цит] Алекс511
( off
)
* (
22:13 25-12-2009
)
Киссучк@, надо было ему лопатой по лобовухе дать или закопать её окуратно снегом который ты откидывала.
[цит] Киссучк@
( off
)
* (
23:25 25-12-2009
)
Цитата: Алекс511
Киссучк@, надо было ему лопатой по лобовухе дать или закопать её окуратно снегом который ты откидывала.
Пасибочки мальчишки за советы! Только однажды,влепив по
лобовухе,были не очень приятные последствия,поэтому теперь я стараюсь без рукоприкладства!
[цит] [~QUANT~]
( off
)
* (
03:39 26-12-2009
)
Цитата: Киссучк@
Пасибочки мальчишки за советы! Только однажды,влепив по
лобовухе,были не очень приятные последствия,поэтому теперь я стараюсь без рукоприкладства!
о значит комуто чуть раньше ты вьехала?
[цит] Киссучк@
( off
)
* (
07:55 26-12-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
о значит комуто чуть раньше ты вьехала?
Да, бывшему мужу бейсбольной битой,чтоб не на чем было по блядям ездить,а второй раз малолетнему уроду,который меня подрезал и я
из за него в столб влетела,чтоб избежать столкновения. А когда он крикнул: " Куда прешь шалава". Я просто взяла гаечный ключ и запустила.
[цит]