коровкинд, не могу поверить - ТЫ ЕЗДИШЬ БЕЗ ШИННОГО НАСОСА !?!?!
я,некоторым образом,мотоциклист.а всё в рюкзак не возмеш,да и колеса забыл когда пробивал.получилось,что был без насоса.
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:54 29-10-2009
)
Цитата: коровкинд
Помощь на дорогах?Ха!Было дело ночью в поле стоял с пробитым катком.Дырку устанил,нужен был насос...Три часа(!) голосовал-крутые иномарки пролетают,чуть дули из них не крутят.Остановился старый,зачуханый Запорыга!Вот на чём настоящие ЧЕЛОВЕКИ ездят!
Когда голосуешь по теме "Надо помочь",то я беру в руки знак ав ост .Всегда останавливались - не 1 так 10, не 10 так 20 - ый,но помощь всегда была.
Траст
( off
)
(
21:20 29-10-2009
)
[quote: ]Остановился старый,зачуханый Запорыга!Вот на чём настоящие ЧЕЛОВЕКИ ездят![/quote] Я тоже в свое время на Запорожце ездил, значит я - НАСТОЯЩИЙ человек :-)
[~QUANT~]
( off
)
(
16:51 31-10-2009
)
Смотря где и как голусуют! Можь это бандюки машину угнать хотят!
Silon__May
( off
)
(
16:53 31-10-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
Смотря где и как голусуют! Можь это бандюки машину угнать хотят!
Это совсем не всегда смешно. Прецеденты были!
Silon__May
( off
)
(
22:11 31-10-2009
)
Траст, главное тачку не глушить. . .с машины не выходить пока не будешь уверен. . .а еще ночью лучше вообще на дороге не делать остановку. . .
Траст
( off
)
(
22:24 31-10-2009
)
Цитата: (CleaR__SkY)
Траст, главное тачку не глушить. . .с машины не выходить пока не будешь уверен. . .а еще ночью лучше вообще на дороге не делать остановку. . .
Я то свои, если нужно было, оставлял ночевать на тротуаре в чужом городе, и не ссал. А захотят с3,14zдить - из гаража во дворе уведут!
Silon__May
( off
)
(
22:26 31-10-2009
)
Траст, не согласен. . .
Траст
( off
)
(
22:30 31-10-2009
)
Цитата: (CleaR__SkY)
Траст, не согласен. . .
Это твое право на свое мнение. Меня Бог миловал, но я знаю как и откуда у людей воровали тачки. Если захотят украсть - нифига не поможет, хоть спи в ней. У нас , кстати, вновь Вазы крадут.