@green@,Ну и если прокол,то будешь ехать до шиномонтажа и резину "жевать"?Или колесо снятое на себе потащишь?А где ж у "Оки" родное место для запаски?
Зачем всегда с собой еще насос и набор для ремонта безкамерной резины,так как все 4 у меня безкамерные или на месте сделаю , или до шиномонтажа точно дотяну на накаченном
РЕНЖЕР_898
( off
)
(
15:22 29-08-2009
)
я водитель не один уже год работаю Дальнобойщиком то что прочитал с этим согласен! но это всего лишь слова любителя! вежливость и помощь это не тока о гаишниках сообщать и уступать дорогу при перестроении я уже не один раз ездил на север где нет ни полос ни гаишников! а помощи требуется много! спрашивайте для своего кругозора о трудностях дальних поездок!
BRATsk82
( off
)
(
16:52 29-08-2009
)
Цитата: Алекс511
У некоторых даже запаски нет, не то что огнетушителя с аптечкой.
ага,купил аптечку... Содержимое-треть списка,что должно быть на самом деле! А все по модному было: и упаковка и галограмма. А вот знак не по стандарту взял,пришлось вернуть. И огнепобедителя тож нету,а зря:(
BRATsk82
( off
)
(
17:04 29-08-2009
)
В Иркутск переехал,движение тут пооживленнее,пробки часто... Так гордость за некоторых водил! Пропустишь кого нить с второстепенн или уж в ряд лезет,видно торопится уж сильно,на машине за тридцаточку американс рублей стоимостью,а ты стоишь на своей девяточке старенькой,так он тебе двумя оранжевенькими поморгает-поблагодарит! Приятно,все равно! Не то что быдло бывает,97года шушлайку возьмут японскую,денег у папы на стекла темные и в рот типа всех любили они,лезут в наглую.
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:48 23-10-2009
)
Цитата: ~ПоТеРяННый~
А еще гаишники оборзели.Летом ездил в сторону Воронежа.Так на участке Липецк-Тамбов останавливали 7 раз собственно ни за что.И в глазах одни деньги.Из принципа ничего не дал!
Да,бывает 1000 верст проедеш 100 гайцов минуеш,только в Липецкую обл заедеш,опа,вот они из кустов.Паскудные у нас гайцы.За всю жизнь только 2 или 3 человека нормальных попадались.Позор ментам!!!
Алекс511
( off
)
(
17:47 23-10-2009
)
BRATsk82, у нас почти всегда моргают аварийкой
BenzopiIschik
( off
)
(
22:09 23-10-2009
)
Раньше в такси работал, так у нас в прайсе расценки были специально для буксировки, прикурить или просто дернуть, завести. Никогда денег не брал, потому что меня в свое время тоже выручали
коровкинд
( off
)
(
12:42 24-10-2009
)
Помощь на дорогах?Ха!Было дело ночью в поле стоял с пробитым катком.Дырку устанил,нужен был насос...Три часа(!) голосовал-крутые иномарки пролетают,чуть дули из них не крутят.Остановился старый,зачуханый Запорыга!Вот на чём настоящие ЧЕЛОВЕКИ ездят!
Гиреон
( off
)
(
18:28 24-10-2009
)
коровкинд, не могу поверить - ТЫ ЕЗДИШЬ БЕЗ ШИННОГО НАСОСА !?!?!
BenzopiIschik
( off
)
(
21:55 24-10-2009
)
аКа_МОТОРИСТ, ничего удивительного в этом нет. Запаска или докатка всегда есть, а шиномонтажек полно на каждом шагу. У нас стоит 5р накачать одно колесо. Намного быстрее и удобнее. Раньше тоже без насоса ездил, щас компрессор есть.