Да, бывшему мужу бейсбольной битой,чтоб не на чем было по блядям ездить,а второй раз малолетнему уроду,который меня подрезал и я
из за него в столб влетела,чтоб избежать столкновения. А когда он крикнул: " Куда прешь шалава". Я просто взяла гаечный ключ и запустила.
мда с тобой шутки плохи!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:36 15-03-2010
)
Цитата: Da_Luck
Когда гоняю у бабки по деревне на Запоре,тоже вежливость проявляю.не сбивать же этих бабок на велосипедах)
Я сам вон на фереме работаю,и эти велосепедисты по встречке ездеют!мрак блин
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:38 15-03-2010
)
Цитата: GORDAN
прежде всего уважайте пешеходов,не превращайте дорогу в помойку и подумайте не о своей заднице,а о жизнях других участников дор.движенния выезжая на встречку!...ну а так,уступайте дорогу,и к вам будут так же..
Мне на дороге всегда помогают,если что то нитак.Да и я уступаю,перестраиваюсь,предупр. О ГАИШНИКАХ .А ВЫ?
о Гайках всегда предупреждаю. Ну а что о помощи то это зависит от того спешу ли я или нет. Если не спешу то всeгда стараюсь помогать.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
17:34 24-03-2010
)
Цитата: Киссучк@
vodk@pivo, ...Я вышла,достала из багажника лопату.разгребаю снег в норковой шубе на 10 сантиметровой
шпильке,а он сидит,нервно прикуривает... ... Еле разгребла себе дорогу,а этот так и не вышел!
Всё дело в том,что бедные(что ездят на "Оке")не любят богатых(что в норковых шубах)и ботаник этот просто сильно злорадствовал и млел в душе от того,что богатая работает лопатою.
[цит] Ryabov_alexei
( off
)
* (
18:46 03-04-2010
)
Цитата: Ящерка
Мне на дороге всегда помогают,если что то нитак.Да и я уступаю,перестраиваюсь,предупр. О ГАИШНИКАХ .А ВЫ?
все правильно...все водители равны...первым делом попробуй поставить себя на место другого водителя(у которого что то случилось и он не может сам справиться...или у него менты впереди)...
[цит] Киссучк@
( off
)
* (
20:19 05-06-2010
)
Цитата: Pyccomypucmo
Всё дело в том,что бедные(что ездят на "Оке")не любят богатых(что в норковых шубах)и ботаник этот просто сильно злорадствовал и млел в душе от того,что богатая работает лопатою.
Не я же виновата,что он бедный ботаник. Кстати,норковая шуба - это не критерий богатства!
[цит] Silon__May
( off
)
* (
09:46 06-06-2010
)
Цитата: Сикон
так потому ты и черт!(только как он тебе поможет если стукани у тебя,к примеру,движек в дороге?)
а он просто другую машину возьмет,пугая ним.lol.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:44 20-02-2011
)
Намедни на своем ястребке,ауди80,бочка,70л/с,мерена 3,5т. дернул,свою не жалко,мужики уж 3ч.мерзли,а им 900 еще пилить до ростова,завелась,денег дают,я грю,еслиб я на твоем месте,взял бы,тот нет,я грю ,ну я поехал,всем удачи.вот такая история
[цит] )~Иришка~(
( off
)
* (
19:39 23-02-2011
)
Да вот взаимо выручка это вообще супер. Когда какая поломка это такое в основном на больших трассах там дальне бойщики вообще без проблем останавливаются даже не надо стоять тормозить. Но вот есть трассы где ни одной не остановишь
[цит]