Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Взаимовыручка на дороге [Ящерка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
Ящерка ( off )
( 22:44 07-03-2008 )
Шутник!@

GORDAN ( off )
( 21:29 21-03-2008 )
прежде всего уважайте пешеходов,не превращайте дорогу в помойку и подумайте не о своей заднице,а о жизнях других участников дор.движенния выезжая на встречку!...ну а так,уступайте дорогу,и к вам будут так же..

GORDAN ( off )
( 21:32 21-03-2008 )
еще хотлеось бы,чтобы стоя на дороге с какой либо поломкой,на аварийке,не пришлось стоять сутки...

BRATsk82 ( off )
( 21:17 28-03-2008 )
Я в дальняк ходил однажды,с водилой! Вот где это все действительно проявляется! Любой остановится если махнешь,ЛЮБОЙ уважающий себя дальнобойщик! На светофоре еще ненадо загораживать въезд на прилегающую территорию,если поворот на твоей полосе и ты препятствуешь туда въезду встречного транспорта,тем самым создавая затор! Правда мало кто так делает!:(

[deleted] ( off )
( 16:35 04-04-2008 )
Ага Приезжайте в Москву и поробуйте поездить 2-3 месяца. Лучшей автошколы не найти. Каждый сам ЗА себя.УРОДЫ.

[deleted] ( off )
( 19:14 04-04-2008 )
Мне кажется надо внимательно смотреть за пешеходами, сам лично видел как малова пацана машина сбила :( это просто ужас причем прям на пешеходе! А вот если бы было понимание друг друга (пешеход посмотрел туда сюда а водитель не гнал) тогда бы не чего и не произошло.

[deleted] ( off )
( 19:16 04-04-2008 )
Ту про москву говорили, хочу сказать что это действительно ужас! каждый сам за себя и всем наплевать друг на друга.. Видел сам как баба переходила дорогу в неположенном месте а машина ехала рядом и посигналила ей дак эта баба не поленилась развернулась и пнула машину еще и супкой хотела заеехать! УЖАССС!

сп@ртсМЭН ( off )
( 02:59 05-04-2008 )
такие все вежливые что пару раз чуть до драки не доходило.

Ящерка ( off )
( 14:59 05-04-2008 )
Я тоже в Москву не суюсь. Если можно но МКАДУ объезжаю. В центре или пробки или аварии.

[deleted] ( off )
( 22:59 21-04-2008 )
Я заметил что моргание поводу гайцев потихоньку отмирает. Я всегда мигаю если их увидел. А про мигание габоритами у нас вообще забыли! (Эт я про свой вгорорд)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Взаимовыручка на дороге [Ящерка]
На главную
© s.sasisa.me