[deleted]
( off
)
(
22:40 07-07-2008
)
Я щас езжу по Ростову и мне очень нравится что даже если ты стоишь на второстепенной дороге,а мимо тебя проплывает пробка километров 5, то наверное каждый 3ий остановится и впустит тебя в общий поток. Ну и естественно и моргают дальним када гайцы за поворотом.
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:20 24-09-2008
)
Я езжу ещё с советских времен.Техника тогда была...ну мягко говоря,не очень...Часто приходилось голосовать с аварийным знаком в руках,типа "помощь нужна".Всегда выручали.Иногда сами останавливаются.И сам выручал не раз.Есть "ШОФЕРСКОЕ БРАТСТВО!"
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:32 24-09-2008
)
Однажды ночью на трассе"Волгоград-Москва"голосуют ребята,человек 5 на "08"(тогда это была "бандитская"машина)я тормознул,жена на меня поперла сразу - "ты чё,с ума сошел?"Оказались нормальные ребята из Тамбова,на выбоину налетели и 2 диска согнули на безкамерных.
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:37 24-09-2008
)
Запаска у них была,но ещё колеса не хватало.Не держит воздух гнутый диск.Отдал им камеру и молоток на совсем.Оч благодарили ребята.Говорили не верили,что кто то остановится.Вот такие дела.:)
Gizmo
( off
)
(
10:22 25-09-2008
)
Я всегда за водительскую взаимовыручку.
~курганский~
( off
)
(
11:47 25-09-2008
)
Цитата: Gizmo
Я всегда за водительскую взаимовыручку.
Мужики вам легко сказать что кто то поможет,я когда ездл на восьмерке то было всё нормально,а как пересел на супру так всё изменилось,если я останавливаюсь помочь кому нибуть то им зразу не чего не надо а сам ещё не ломался но уверен что хер кто остановится
Gizmo
( off
)
(
20:07 25-09-2008
)
Цитата: _DavidOFF_
Мужики вам легко сказать что кто то поможет,я когда ездл на восьмерке то было всё нормально,а как пересел на супру так всё изменилось,если я останавливаюсь помочь кому нибуть то им зразу не чего не надо а сам ещё не ломался но уверен что хер кто остановится
Да. Многие на марку авто смотрят.
~курганский~
( off
)
(
22:12 27-09-2008
)
Цитата: Gizmo
Да. Многие на марку авто смотрят.
Надо перекрасить в белый цвет ато чёрный метал отпугивает
Тонировка
( off
)
(
11:27 30-09-2008
)
Цитата: ГОРДАН
еще хотлеось бы,чтобы стоя на дороге с какой либо поломкой,на аварийке,не пришлось стоять сутки...
выход только один, бросать машину и за помощью в ближайший город. А чтоб на попутку сесть надо от машины отойти. Не останавливается никто! Я раз под Нижним 20 км пешком про топал.
Алекс511
( off
)
(
20:54 02-10-2008
)
Цитата: КраснаяШАПОЧКА
Ага Приезжайте в Москву и поробуйте поездить 2-3 месяца. Лучшей автошколы не найти. Каждый сам ЗА себя.УРОДЫ.