Я тоже о нём! :-)
[deleted]
( off
)
(
22:54 20-11-2009
)
Взаимовыручка це класно! Одного разу ми з друзями ночю їхали додому і в одного дальнобійника пропало світло в машині ми на габарітах вели його до населеного пункту 15км.
Траст
( off
)
(
00:08 21-11-2009
)
Цитата: Алекс511
только за городом иногда:)
А че иногда, встречные редко попадаются? :)
Траст
( off
)
(
00:14 21-11-2009
)
Цитата: ШУРИДЗЕ
Взаимовыручка це класно! Одного разу ми з друзями ночю їхали додому і в одного дальнобійника пропало світло в машині ми на габарітах вели його до населеного пункту 15км.
Эт где было? Я такое видел: ночь, в правой полосе КамАЗ-трал без света, по левой рядом с ним - легковая и все это около 100 км/ч !
Алекс511
( off
)
(
04:20 21-11-2009
)
Цитата: Траст
А че иногда, встречные редко попадаются? :)
в городе нормально:)
[deleted]
( off
)
(
05:40 21-11-2009
)
Я предупреждаю о ментах,говорю аварийкой спасибо!но дорогу не уступаю!бесит когда наглеют,лезет какая нибудь классика вся убитая и тонированная наглухо а за рулем сами знаете кто!он и моргает и сигналит,зачем уступать пусть успокоится!конечно женскому полу уступлю без вопросов да и помогу если надо
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
13:39 26-11-2009
)
У меня ситуация была-поехала в командировку,пробиваю колесо,сама его меняю на запаску, в течение двух часов,хоть бы кто остановился помог-хрен! Еду дальше-пробиваю запаску! Ужас! Я почти пять часов простояла на дороге,за это время две машины остановились,узнав в чем дело,уезжали. Останавливается третья машина,солидный дядя выходит-и предлагает мне купить у него запаску за 5ООО рублей! Я тогда разочаровалась в мужском поле абсолютно,а запаску у него пришлось купить :(
Траст
( off
)
(
01:11 27-11-2009
)
Цитата: Fruktik1986
Я предупреждаю о ментах,говорю аварийкой спасибо!но дорогу не уступаю!бесит когда наглеют,лезет какая нибудь классика вся убитая и тонированная наглухо а за рулем сами знаете кто!он и моргает и сигналит,зачем уступать пусть успокоится!конечно женскому полу уступлю без вопросов да и помогу если надо
Ты, мля, так же уступиш, как и поможеш? :(
Киссучк@
( off
)
(
02:25 27-11-2009
)
3 дня назад выдался не легкий денек,да ещё и не завелась машина,ко мне подошел парень и поменял свечи. Так смешно было смотреть как парень в костюме и при галстуке меняет свечи!
vodk@pivo
( off
)
(
04:45 27-11-2009
)
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
голову оторвать кто его придумал . На ближнем слепит а когда на дальний это вобще жопа.
Вот почему его хотят запретить, потому что люди его сами ставят. Родной би ксенон на иномарках имеет автоматический корректор, и еще омыватель фар, ибо грязная фара дает другой пучок рассеивания.