Pyccomypucmo
( off
)
(
01:25 08-12-2008
)
Вдруг,откуда ни возьмись появилось ... ... ... вообщем тормозит Ауди100 селедка,старенькая правда.Сдает задом к нам,вылазит мужичок годов эдак 35-37трос из багажника достает,прицепил к своей и кидает второй конец:"Цепляй!Чё смотришь?"Мы,это...бычки то свои проглотили от неожиданности(курили же)=-0 >
BenzopiIschik
( off
)
(
01:26 08-12-2008
)
Pyccomypucmo, грустная история :) у меня червонец дусей еще никто не называл :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:36 08-12-2008
)
Я "дуську"свою зачалил,в кабину прыг ...и о чудо,уже на трассе.:)Вылезли!Ребята мои даже толкнуть не успели.Я трос только успел отцепить,он его в багажник и в кабину прыг.Спрашиваю-"твоя фамилия не Ангелов случайно?" "Ага"- говорит,сам по коробке...и за горизонт.На всё про всё минут 5 ушло.Вот такое "чудо"со мной произошло.:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:41 08-12-2008
)
Цитата: BenzopiIschik
Pyccomypucmo, грустная история :) у меня червонец дусей еще никто не называл :)
Не,это ты не дослушал.Конец хороший.У кого может и "червонец",а у меня"Дуся" была.:)Теперь вот "Нина"будет.
DARGO
( off
)
(
15:20 26-03-2009
)
Ехал как то домой уже в 12 ночи, где то в км 2 от села стоит на обочине машина пацана соседа и в кювете еще одна, как уже потом я увидел когда остановился. Снег и гололед был. Пробовали копать, не едет, на пузо села 9-ка в снегу. Остановили причем с первой попытки одного мужика на Ниссане Х-трэйл. Зацепил и вытащил. Вот так, а по большому мог и не остановиться, один и в полночь на иномаре, зачем бы ему эти проблемы...
_-_Dr_Relax_-_
( off
)
(
15:51 14-04-2009
)
Всегда светом моргаю!пару раз даж ментам.
Oleg24
( off
)
(
16:27 22-04-2009
)
что что, а моргание светом очень спасает,я тоже не ленюсь предупреждать встречные машину,о ментах с радарами в кустах
kissboy
( off
)
(
22:47 11-06-2009
)
Я сам так бы говоря мотолюбитель,часто езжу на нем,иногда ламаюсь на дороге,некоторые останавливаются и спрашивают "Не нужна ли помощь?"Когда то мне очень помогли,очень приятно,так что я если вижу каких то на трассе которые стоят я тоже не ленюсь и останавливаюсь.И вобще ребята давайте проявлят немножко уважения на дороге,ведь всякое с каждым может случится...
Manzos
( off
)
(
20:31 19-06-2009
)
я в том году запаску отдал мальчику на 9ке.Обещал вернуть.Все еще жду.Может и вернет.Жалко стало.Лес,ночь,дорога,еще и комары.А у него две девочки в салоне.Да так то пофиг,на его же совести