Oxy*G
( off
)
* (
15:46 30-05-2012
)
- Alma de bossa - vkmuzon.info/search/alma_de_bossa.html - Латинский джаз, приближенный к самбе с приятным вокалом девушек.
- Astrud Gilberto – Crickets Sing For
Anamaria vkmuzon.info/search/Astrud_Gilberto_–_Crickets_Sing_For_Anamaria.html
[цит]
[ред.
Oxy*G
30-05-2012 в 15:52] Oxy*G
( off
)
* (
17:35 30-05-2012
)
Боса нова!!
- Quincy Jones and His Orchestra – Soul Bossa Nova vkmuzon.info/search/Quincy_Jones_%26_His_Orchestra_–_Soul_Bossa_Nova.html
- Cal Tjader – Soul Sauce vkmuzon.info/search/Cal_Tjader_–_Soul_Sauce.html
[цит]
[ред.
Oxy*G
30-05-2012 в 17:36] Oxy*G
( off
)
* (
01:41 01-06-2012
)
> renee olstead - a love that will last http://u.to/DIkXAg
Fusion - объединение джаза с другими любыми жанрами. Smooth Jazz (Плавный джаз) - самый нежный и мягкий джаз для расслабленния..
О, наконец-то кто-то упомянул и Smooth Jazz :). Это ответвление в джазе стоило бы рассмотреть отдельно и поподробнее. А?
Также хорошо бы узнать что собой представляет Acid Jazz..
[цит] Jadas
( off
)
* (
01:17 11-06-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
О, наконец-то кто-то упомянул и Smooth Jazz :). Это ответвление в джазе стоило бы рассмотреть отдельно и поподробнее. А?
Также хорошо бы узнать что собой представляет Acid Jazz..
узнать? смесь джаза, фанка, хип-хопа. Теория даст смутные представления, лучше послушать Jazzanova, Jamiroquai, Brooklyn Funk Essentials,Uniquetunes и всё станет понятно
[цит] Купитман
( off
)
* (
01:21 11-06-2014
)
Jadas, надеюсь на дельнейший интерес и поддержку этого направления на форуме, :дружба:
Хочу возобновить опрос http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=301870 - Открываем подраздел Jazz/Blues/Funk? Отдай свой голос!
[цит] Jadas
( off
)
* (
01:23 11-06-2014
)
_ПРАКТИК_, я там уже голосовал, сомневаюсь что раздел откроют. Регги отдел был открыт и пустует.
[цит] Купитман
( off
)
* (
01:29 11-06-2014
)
Цитата: Jadas
_ПРАКТИК_, я там уже голосовал, сомневаюсь что раздел откроют. Регги отдел был открыт и пустует.
Просто это не самое актуальное/первоочередное направление для нового раздела в Музыке..
Но, его создание смогли же пролоббировать - уже хороший знак, что есть все шансы и для БОЛЕЕ ШИРОКОГО и куда более перспективного направления. И раздела типа: [Acid Jazz, Downtempo, Lounge, [ChillOut] Trip-hop].
Попробую привлечь внимание кураторов Музыки.. Надежда умирает последней ;)
[цит] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
05:56 11-03-2015
)
Smooth Jazz мне по душе пришёлся особенно)...
[цит]