annik_a
( off
)
(
09:01 21-04-2014
)
Я считаю,что любовь,в первую очередь,это больше физическое состояние души.Начинается все с того,что во время общения с человеком,начинают нравиться какие-то его качества и внешность.Если человек сам тянется,то чувства развиваются еще быстрее.
annik_a
( off
)
(
09:03 21-04-2014
)
Это стремление к человеку,желание его видеть,обнимать,целовать.Заботиться об этом человеке. Ты видишь его в своей дальнейшей жизни.
Adrenalinum
( off
)
(
20:30 27-04-2014
)
Цитата: Magnetism
Ну хорошо, можно и с автором согласиться, тоже, что и дружба, но с влечением! Только это влечение лишь к одному человеку, когда любишь, на других, почему-то нет такой реакции.
"больше всего мы боимся - попасть на похороны близкого друга и на свадьбу любимого человека".
будто связь есть. и с настоящим другом на других знакомых мало внимания обращаешь. но ведь все чувствуют разницу между другом и любимым человеком. тоесть влечение и интерес к человеку строится на разных факторах и чувствуется по-разному. и стоит учесть физическое влечение к любимому человеку. сравнить можно, но складывать все в одну банку.
[ред.
Adrenalinum
27-04-2014 в 20:31] ДИКАЯРЫСЬ
( off
)
(
00:20 11-08-2014
)
В любовь перестала верить уже очень давно.разочаровалась в ней.Есть чувство влюбленности,симпатии,привычки.Влюбленность проходит очень быстро.ее съедает быт.после нее приходит симпатия к человеку,а уж после- привычка.а как известно- от вредных привычек избавится тяжело. вот так и живут нелюбимые с нелюбимыми.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
08:08 04-09-2014
)
Я долго не знал ответа на этот вопрос... Вчера меня осенило. Я любил и люблю до сих пор, но это уже неважно:(
Любовь - есть сопротивление и борьба со смертью. Мы любим и только из-за любви порой не можем освободить себя одним движение от этой боли... В любви мы даём новую жизнь и процветание людского рода, не будь этого, планета была бы мертва, хотя всё это можно списать и на инстинкты... Любовь - есть жизнь... Это она. А всё остальное, что мы читаем в книгах, видим в фильмах - это французская мелодрама, не больше...
Deyo
( off
)
(
15:29 06-12-2014
)
Цитата: Mr_China
Что такое любовь?
Сложно сказать,но кажется это очень редкое явление,наподобие солнечного затмения.Возможно любовь это когда ты не становишься вором.Из личных наблюдений я отметила что люди связавшие себя узами брака или просто констатирующие что у них любовь,словно что-то теряют.Свободу возможно,но не ту которая позволяет неразборчивость связей или своеволие не берущее в расчет мнение ближнего.Свободу как право на одиночество.Священно право.Возможность закрыться и утолить свои потребности в развитии умственном,душевном,духовном - это пожалуй важнее всего остального.Когда появляется "Мы",без разделения на отдельно"Я",отдельно"ТЫ" происходит деградация,личность не развивает себя и увядает в самом казалось бы золотом периоде для удивительных открытий.Необходимо понимать право возлюбленного отключиться на время от тебя любимого и позволить ему расти,поваляться в картах звездного неба в случае если взбредет изучать астрономию.
deepness
( off
)
(
22:25 06-12-2014
)
Согласна с автором.Так как когда мы любим человека ,он становится для нас и другом.А вообще феномен любви очень сложно объяснить.У каждого человека ,свое определение этого слова будет.
[deleted]
( off
)
(
02:20 09-12-2014
)
Любовь - это сложная форма зависимости .
deepness
( off
)
(
02:25 10-12-2014
)
Цитата: buben*player
Любовь - это сложная форма зависимости .
многие считают ,что сначала просто симпатия ,а потом привычка..
[deleted]
( off
)
(
21:45 10-12-2014
)
deepness, на самом деле , лучше никогда не узнать настоящую природу и функцию чувства *любовь* , гораздо приятнее и спокойней думать о любви , как о чём то фундаментально романтическом , нежели понимать , что всё это какая то продуманная биохимия и манипуляции с рефлексами и инстинктами , существующие лишь для выживания вида , как такового .