Самая_Красивая, так это не любовь .ок. это взгляд 8-)
Никто и не спорит. Просто ты никак не мог понять, что начинается всё со взгляда. А уже потом мысли, анализ, чувства...
Кассиопей
( off
)
(
22:53 26-06-2013
)
Цитата: -Свобода-
Никто и не спорит. Просто ты никак не мог понять, что начинается всё со взгляда. А уже потом мысли, анализ, чувства...
пххх..так это и йожыку ясно что мы смотрим, чуствует, нюхаем и так далее. только некто тут утверждал что именно визуальный контакт определяет любовь. а с этим я в корне не согласен 8-)
Свобода
( off
)
(
22:56 26-06-2013
)
Кассиопей, это ты так решил. А имели ввиду именно то, что я тебе сейчас сказала.
Кассиопей
( off
)
(
22:59 26-06-2013
)
-Свобода-, чё я? так было написано, и не единожды.
Кассиопей
( off
)
(
23:00 26-06-2013
)
-Свобода-, к примеру вот этот пост явно показывает что человек понимает под словом любовь
Цитата: Правый_чел
... на ум или "красивую душу" не встанет... (пардон):)
Магия_Форева!
( off
)
(
23:13 26-06-2013
)
Кассиопей, короче. Надоело. Из пустого в порожнее. Беспредметный скучный разговор, заезженная пластинка. Самому не надоело мусолить? Или хочешь кому-то что-то навязать?
Обменялись мнениями и пошли дальше. Больше нечего сказать в этом топе?
Кассиопей
( off
)
(
00:12 27-06-2013
)
Самая_Красивая, фи, так я что заставляю тебя чтоль? .хм.
Правый_чел
( off
)
(
00:21 28-06-2013
)
Кассиопей, то, не любовь, это, не любовь. за что ты вообще девушку любишь? Ответь пожалуйста
Кассиопей
( off
)
(
00:50 28-06-2013
)
Правый_чел, дело не в том за что я и кого люблю, а в том что ты утверждаешь что любовь начинается со взгляда на грудь, а как по мне то это не любовь. это всего лишь взгляд на грудь или еще куда-то там, не знаю куда ты смотришь при этом)
Правый_чел
( off
)
(
03:49 28-06-2013
)
Кассиопей, смотри глубже. Грудь, она же к внешности относиться. Подставь вместо груди: глаза, волосы, фигуру, суть от этого не измениться. Ты подошел к той, которая тебе внешне приглянулась. Это конечно ещё не любовь, но с той, к которой ты не подошел, любовь уже точно НЕ начнется, а может зря, может у нее "Красивая душа", которая тебе так нужна.