Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что такое любовь?
я согласен с автором! (19%)
я не согласен любовь что то большее! (25%)
любви нет. (21%)
у меня другое мнение. Указывайте. (36%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53
Bright*Crystal ( off ) *
( 21:03 10-05-2015 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
никогда так не считал. Однажды столкнулся после долгих отношений с этим... "Я привыкла к тебе". бррр
это пустое оправдание неудачно сложенных отношений [цит]

Escarre_ ( off ) *
( 23:54 11-05-2015 )
Любовь..довольно-таки сложная в понимании штука. У каждого человека, я уверенна, найдется свое объяснение любви. Раньше, я считала, что это вечная романтика, подарки и т.д. Но со временем я поняла, что любовь это не просто. Более того, это очень сложно. Любовь..она не возникает сразу. Прежде чем полюбить, человек проходит несуолько стадий:
1. Симпатия. Человек вам понравился.
2. Познание другого. В этот период вы стараетесь как можно больше узнать о человеке. Изучаете его стиль, манеры, характер, привычки.
3. Влюбленность. Со временем вы понимаете, что влюблены. Вы преподносите этого человека до идела. Не замечаете недостатков. Прощаете все.
4. Познание. И от влюбленности вы вновь возвращаетесь к стремлению узнать предмет своего обожания [цит]

Escarre_ ( off ) *
( 00:02 12-05-2015 )
И тут вы замечаете, что не все так идеально, как вы думали и переходите у следующей стадии.
5. Разочарование. Самая, пожалуй, тяжелая стадия для пар. Ведь именно в этом периоде вы четко видя недостатки своего партнера должны решить быть вам с ним или нет. Бывают моменты, когда вы хотите его бросить и найти лучше, а бывает, что он необходим вам. В одно время вы ругаете и ненавидите его и тут же лааково зовете. Это очень сложно. Некоторые не пересекают эту стадию, разрывая отношения, а некоторые преодолев все переходят к стадии

6. Смирение. Сдесь вы уже не видя недостатки, понимаете, что они не так уж и страшны. Что с ними вы сможете справиться. Вы ЛЮБИТЕ эти недостатки и этого человека. И тогда-то вы и можете смело сказать, что вы именно любите человека.

Эти стадии могут длиться месяцы или годы. Иногда люди, прожив уже 30 лет понимают, что любят друг друга. Приходят к этому чувству.
Самое главное не сломаться и в любой ситуации поддержать друг друга. [цит]

Bright*Crystal ( off ) *
( 14:59 12-05-2015 )
Цитата: Extravaganza_
И тут вы замечаете, что не все так идеально, как вы думали и переходите у следующей стадии.
5. Разочарование. Самая, пожалуй, тяжелая стадия для пар. Ведь именно в этом периоде вы четко видя недостатки своего партнера должны решить быть вам с ним или нет. Бывают моменты, когда вы хотите его бросить и найти лучше, а бывает, что он необходим вам. В одно время вы ругаете и ненавидите его и тут же лааково зовете. Это очень сложно. Некоторые не пересекают эту стадию, разрывая отношения, а некоторые преодолев все переходят к стадии

6. Смирение. Сдесь вы уже не видя недостатки, понимаете, что они не так уж и страшны. Что с ними вы сможете справиться. Вы ЛЮБИТЕ эти недостатки и этого человека. И тогда-то вы и можете смело сказать, что вы именно любите человека.

Эти стадии могут длиться месяцы или годы. Иногда люди, прожив уже 30 лет понимают, что любят друг друга. Приходят к этому чувству.
Самое главное не сломаться и в любой ситуации поддержать друг друга.
а если речь идет об измене? [цит]

ozart ( off ) *
( 10:54 13-05-2015 )
Истиная любовь была есть и будет! Есть любовь к родине,за которую отдавали жизнь на войне! Настоящая любовь всегда взрослеет,с возрастом любовь становится ответственностью за семью,за детей,за родителей. Любовь как сексуальное влечение это химический процесс в организме,вырабатываются гормоны от которых сносит крышу как от адреналина(адреналин кстати подсаживает на себя)поэтому многие ищут риска потерять все. Аналогия в сексе схожа) [цит]

Bright*Crystal ( off ) *
( 10:13 14-05-2015 )
Цитата: ozart
Истиная любовь была есть и будет! Есть любовь к родине,за которую отдавали жизнь на войне! Настоящая любовь всегда взрослеет,с возрастом любовь становится ответственностью за семью,за детей,за родителей. Любовь как сексуальное влечение это химический процесс в организме,вырабатываются гормоны от которых сносит крышу как от адреналина(адреналин кстати подсаживает на себя)поэтому многие ищут риска потерять все. Аналогия в сексе схожа)
Вы имеете ввиду адреналин в сексе? [цит]

*GlaD* ( off ) *
( 22:30 20-05-2015 )
любовь не проходит. не важно,рядом ли человек,любит ли в ответ,он просто есть в сердце и мыслях. все,что проходит,это симпатия,влюбленность,влечение-все что угодно,но не любовь. [цит]

Escarre_ ( off ) *
( 12:59 21-05-2015 )
Цитата: Эмпатия
а если речь идет об измене?

Ну вот значит до любви еще не дошло) [цит]

Bright*Crystal ( off ) *
( 15:22 22-05-2015 )
Цитата: Extravaganza_

Ну вот значит до любви еще не дошло)
ну не факт. Иногда любовь к себе просто выше и сильнее [цит]

artamon87 ( off ) *
( 18:31 26-05-2015 )
Любовь бывает только вначале,потом она проходит и остается чувство привязанности. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что есть любовь? [Mr_China]
На главную
© s.sasisa.me