ARTofLITURGY
( off
)
(
02:58 30-05-2017
)
любовь-это единственное доступное нам чувство,способное выйти за пределы времени и пространств
Прикрепленный файл .mp3:
скачать
(1.2Mb)
AngelVild
( off
)
(
15:27 10-07-2017
)
Любовь, проявляется в том, что умирает - оживает и превращается в душу новой любви. Таким образом она бессмертна!
SAVAGE
( off
)
(
14:05 02-08-2020
)
Любовь - это зависимость... Но она не должна превращаться в яд...
Артемид@
( off
)
(
18:48 09-12-2020
)
Для меня любовь - это уважение и безграничное доверие к тому, кого любишь. Способность понимать и принимать объект любви безусловно.
Как говорил Маяковский "Если ты меня любишь, значит, ты мой, со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах. Не может быть такого положения, что ты был бы против меня — как бы я ни был неправ, или несправедлив, или жесток. Ты всегда голосуешь за меня. Малейшее отклонение, малейшее колебание — уже измена. Любовь должна быть неизменна, как закон природы, не знающий исключений." Неизменное статичное состояние. Всё остальное - влюбленность, чувство собственности, потешание своего Эго, что угодно, но не любовь.
Но! Это утопия. Так не бывает, я такого не встречала. А потому каждый случай любви индивидуален и клеймить отношения "любовь - не любовь" никто не имеет права. Только те объекты, между которыми есть какие то чувства, могут знать, что с ними происходит, но эти тайны они вряд ли кому то расскажут, не искажая сути.
Энцелад)
( off
)
(
16:25 20-02-2021
)
Смотря к кому. В целом это чувство важности, жадности, ценности по отношению к объекту, вызванное тем, что он тебя вдохновляет, эндорфинит, умиляет, восхищает и привычен так, что представляется нереальным его потерять.
Tumannaya
( off
)
(
14:50 28-02-2021
)
Любовь.. Это минимум красивых слов и максимум действий.. А так, банально, химическая реакция..
Ничья@
( off
)
(
20:51 12-04-2021
)
Цитата: Mr_China
вообшем я поразмыслил и пришёл к выводу что настаящая любовь это то же что и дружба только при том что существует чертовское влечение в сексуальном плане.
Это не любовь, а просто сексуально влечение, а потом или дружба взаимопонимание или разставание
Ничья@
( off
)
(
20:52 12-04-2021
)
Нет! Самообман
Ничья@
( off
)
(
20:56 12-04-2021
)
Цитата: Радикал
какая к черту тренировка? Практически каждый влюбленный думает, что это все - на всю жизнь, это его судьба и та самая вторая половинка. Это просто наслаждение образом, за которым как правило разочарование, кроме как если объект воздыхания очень близок к образу. Но порой разводятся даже из за смешных мелочей.