Есть инстинкты.
Радикал
( off
)
(
20:11 18-05-2012
)
Любовь - уровень определенных химических соединений в крови плюс желание завладеть объектом как собственностью исходя из эстетического вкуса. Мне больше нравится привязанность, как психозависимость, это более походит на "суть одна плоть", чем такая любовь. Есть еще любовь, возникшая на почве общей любви к чему либо, интересе. Это можно назвать дружбой, но между МэЖо это будет более, чем дружба. И когда присутствуют все эти три вида, союз идеален.
[deleted]
( off
)
(
22:35 19-05-2012
)
Короче говоря 'Бог есть любовь'. И этим все сказано, если понять правильно, а не доказывать в лишний раз свою дурь...
qqqqwwwqq
( off
)
(
23:06 19-05-2012
)
Цитата: china_man
что существует чертовское влечение в сексуальном плане.
в настоящей любви,это не заглавие. Так что могу сказать,что ты размыслил,ложно.
[deleted]
( off
)
(
23:23 19-05-2012
)
Цитата: Вампирка=)
Любовь это самый изящный самообман на который способен изощренный человеческий мозг.
вот это как раз и есть самообман. А любовь это то, ради чего стоит жить. Любовь это истина всех истин и самая главная вещь на свете. Я имею в виду духовную любовь, а не материальную...
*Black_blood*
( off
)
(
02:22 20-05-2012
)
Любовь-это химический взрыв в голове:D
Richard_Stone
( off
)
(
22:04 20-05-2012
)
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
нет любви.
бред. любовь есть.
Richard_Stone
( off
)
(
22:05 20-05-2012
)
Цитата: Радикал
Любовь - уровень определенных химических соединений в крови
не стОит всех под одну гребенку. У меня по другому. любовь разная.
Svjatok
( off
)
(
16:16 21-05-2012
)
Цитата: [AlterEgo__]
Короче говоря 'Бог есть любовь'. И этим все сказано, если понять правильно, а не доказывать в лишний раз свою дурь...
никто не доказывает,все только немножко предполагают. И если Бог есть любовь,то любовь есть Бог? Но Бог вечен,а любовь длится недолго. Значит,тленное не есть Бог. . Или имеется в виду духовная любовь-но как её правильно понять? Чтобы ответить на этот вопрос,надо на примере всей своей жизни доказать верность этой любви. Ты это сможешь?
Richard_Stone
( off
)
(
20:47 21-05-2012
)
Цитата: Svjatok
никто не доказывает,все только немножко предполагают. И если Бог есть любовь,то любовь есть Бог? Но Бог вечен,а любовь длится недолго. Значит,тленное не есть Бог. . Или имеется в виду духовная любовь-но как её правильно понять? Чтобы ответить на этот вопрос,надо на примере всей своей жизни доказать верность этой любви. Ты это сможешь?
Вообще ни о чем.. Если любовь недолгая то это и не любовь а "потрахаться", а Бог не "потрахаться".. так что ты не прав.