[deleted]
( off
)
(
19:15 16-05-2010
)
Кто знает как форсировать урал? И есть ли на него водяное охлаждение?
ХАРМС
( off
)
(
00:26 17-05-2010
)
"(hesteR" есть в природе комплекты жидкостного охлаждения для урала но стоят очень не дешево. В комплект входят целиндры, головы, поршня, передняя крышка с помпой, радиатор не поставляется это уже на вкус владельца. Система на мой взгляд слишком проста, без термостата, но разработчики утверждают что работает адекватно.
ХАРМС
( off
)
(
00:34 17-05-2010
)
Форсируется как и любая другая 4х тактная техника, доводка каналов, большие клапаны, жесткие пружины, облегчение, другой распредвал, большие карбы, и тд. и тп. Увеличением рабочего объема, расточкой цилиндров до немогу, вплоть до изготовления новых, установки колена с касика. Ну и конечно качественные комплектующие по возможности. Ах да, нулевик и прямоток не забудь :)
коровкинд
( off
)
(
20:29 17-05-2010
)
Цитата: Киммериец
У старухи явы двукотловой юбки с окнами,говорят их обрезают,иначе при больших оборотах выламывает. правда?
На шестивольтных Явах поршня с окнами-это правда.Нижняя перемычка в этих окнах существенной роли не играет,но чтобы их специально пилили-такого не видел.
Шориш
( off
)
(
18:35 24-05-2010
)
Лично я тюнинговал днепр с магазина и рынка ничего небыло нормальный тюнинг делается собственно ручно
ХАРМС
( off
)
(
17:32 25-05-2010
)
Цитата: Шориш
с магазина и рынка ничего небыло
Ага, и подшипники сам делал, и главную пару болгаркой нарезал :) а поршня на костре отлить так это вобще раз плюнуть, так чтоли ?
Шориш
( off
)
(
19:11 25-05-2010
)
Не путай божий дар с яишницой, тюнинг ето не форсированый двигатель и кучка шариков вместо подшипника!
ХАРМС
( off
)
(
20:11 25-05-2010
)
как раз ничего не путаю, может это ты путаешь слово тюнинх :) еще с чем, переваркой рамы под козла он тоже не заканчивается, все равно во многом приходится отстреливатся от некоторых заводских вещей. Тех же амортизаторов. Для тех кто в танке - Tuning - настроить, сделать под себя. И не имеет значение что.
Шориш
( off
)
(
23:11 25-05-2010
)
А я с самого начала особо одаренным сказал тюнинговал днепр а не придумывал себе колеса под задницу.
ХАРМС
( off
)
(
08:16 26-05-2010
)
А я с самого начала особо одаренным сказал тюнинговал днепр а не придумывал себе колеса под задницу.
да хрен с ним, не плакай только :) просто действительно не пойму что ты имеешь в виду. Что ты ему делал? Расскажи если не трудно, интересно как ни как.