не понятно устройство какого из агрегатов тебя интересует-лепесткового или мощностного клапана?
коровкинд
( off
)
(
16:11 17-10-2009
)
Цитата: @green@
Глупость в чем ?В фазах ?Облегчении ?
не всё так просто в изменениях фаз газораспределения в двухтактных моторах,как ты думаешь.легко испортить хороший циллиндр-изменив какую либо фазу,можешь получить визжащий,не едущий мотор...обычно "пилятся" все окна...долгая история-коротко рассказать не могу.
Гиреон
( off
)
(
17:32 18-02-2010
)
Цитата: Лёха-Киллер
ставят от пускача бульдозерного вообщем пускачь двух целиндровый на урал такой ставили машина зверь ;)
канешна зверь: карб пускача рассчитан на минуту работы для запуска основного двигуна, при этом толком сам не нагревшись, вот он и гонит всю дорогу богатую смесь типа 1:13
Хрустикооо
( off
)
(
18:57 18-02-2010
)
коровкинд,
слушай, а поподробней про фазы газ. распр. можешь? А то у меня больше 120 не идет. Может изза труб?
ХАРМС
( off
)
(
22:19 18-02-2010
)
Цитата: Хрустикооо
коровкинд,
слушай, а поподробней про фазы газ. распр. можешь? А то у меня больше 120 не идет. Может изза труб?
да трубы у тебя, как для ижа, негодные, но врятли что что то одно, там немного, сям немного....
Хрустикооо
( off
)
(
01:03 19-02-2010
)
ХАРМС,
в чем негодные, может от колена диаметр побольше поставить?
Сикон
( off
)
(
05:51 19-02-2010
)
Цитата: Хрустикооо
А то у меня больше 120 не идет. Может изза труб?
трубы сними и попробуй-во мощь попрет!Если увеличится не очень сильно даже и ощютимо-трубы в порядке !
Glock
( off
)
(
09:39 19-02-2010
)
Цитата: Сикон
трубы сними и попробуй-во мощь попрет!Если увеличится не очень сильно даже и ощютимо-трубы в порядке !
только смотри чтоб топор у спину ни кто не вогнал пока ехать будишь.crazy.
Хрустикооо
( off
)
(
12:19 19-02-2010
)
Цитата: NeedforSpeed
только смотри чтоб топор у спину ни кто не вогнал пока ехать будишь.crazy.
.lol.
Glock
( off
)
(
12:30 19-02-2010
)
были случаи бабульки палочками бросались.лол.только мы не без труб,а без самих глушителей гоняли.crazy.