Шориш
( off
)
(
04:33 27-05-2010
)
Только вопрос кто из нас плакает? Главную пару болгаркой вырезал! А серезно удленнял вилку, переделывал крылья, руль, седушку,повороты, стоп, бак, заднее колесо с жыгуля, гидравлические тормоза, дуги гнул, а не все с магазина!
ХАРМС
( off
)
(
23:19 29-05-2010
)
Цитата: Шориш
да я же не говорю что все с магазина, но и без него никуда :) я себе тоже сидение шил, одиночку, получилось как хороший туфель, старался. Виллу не длиннее не делал, только поменял ее угол на более пологий, симпотичнее смотрится, да и жопу ему отрезал. Кстати само больше проблем возникло как раз с тем что опустил мотоцикл ниже, пришлось делать новые колена и лапку заводную. Ну и каробку тоже пересыпал на скорость, да и двиг форсировал, куда без этого.
ХАРМС
( off
)
(
19:55 30-05-2010
)
"Шориш" Девочка ?
BenzopiIschik
( off
)
(
21:49 30-05-2010
)
Гидравлические тормоза и заднее колесо тоже были собственноручно изготовлены, на фрезерном станке? :)
коровкинд
( off
)
(
15:56 04-06-2010
)
Цитата: Шориш
Только вопрос кто из нас плакает? Главную пару болгаркой вырезал! А серезно удленнял вилку, переделывал крылья, руль, седушку,повороты, стоп, бак, заднее колесо с жыгуля, гидравлические тормоза, дуги гнул, а не все с магазина!
"Главную пару"-эт ты так называеш главную передачу?Чего ты ей делал?Болгаркой вырезал?Гг...Ну ты одаренный!:)
BenzopiIschik
( off
)
(
19:24 04-06-2010
)
коровкинд, про мост пошутил он:)
коровкинд
( off
)
(
02:04 06-06-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
коровкинд, про мост пошутил он:)
Трудно понять,что это шутка...:)
[deleted]
( off
)
(
12:46 09-06-2010
)
Я слышал что в 80х был спроектирован и создан "днепр динамит" с рабочим объемом 998 кубов, и 5ти ступенчатой К/П правда ли это, если да, то где можно найти такой экземпляр. И где можно такую коробку найти?
ХАРМС
( off
)
(
13:02 09-06-2010
)
Цитата: (hesteR
998 кубов, И где можно такую коробку найти?
да был такой, вроде как экспериментальная версия, не думаю что возможно найти такой, разве что если коллекционер и за ценой не постоишь, их мало было, по пальцам посчитать можно. Есть умельцы делали подобное сами, но чтобы догнать до литра придется делать новые цилиндры, что возможно в принципе, при определенной тех базе. Коробки 5ки сейчас есть, как и валы и прочее к ним, так что при желании не проблема.
[ред.
ХАРМС
09-06-2010 в 13:05] [deleted]
( off
)
(
22:59 09-06-2010
)
ХАРМС, много будет возни если я захочу переделать коробку МТ-10 на 5ку?