Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Философские высказывания известных людей. [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
Amerekanecjp ( off ) *
( 22:27 08-07-2012 )
вот сного день исчез как ветра тихий стон,из нашей жизни друг на веки выпал он,но я покуда жив печалица не стану о дне что отошол и дне что не рождён.
омар хаям. [цит]

Amerekanecjp ( off ) *
( 22:54 08-07-2012 )
Хель, как то к Диогену подошол юноша,и обратился к нему-я огромный преверженец твоих знаний и хотелбы стать твоим учеником и близким другом,готов выполнять все твои требование а также прославлять как и тебя так и твоё учение,на что ему Диоген ответил-вон мой юный друг лежит дохлая,протухшая вонючая рыба бери её с собой в котомку и идём в дорогу,на что юноша ответил-о учитель зачем нам ета дохлая рыба ведь у меня есть с собой и поесть и прекрасное [цит]

Amerekanecjp ( off ) *
( 23:02 08-07-2012 )
вино,на что Диоген сказал вот видиш какаято гнилая вонючая рыба стала на пути нашей дружбы. [цит]

Inquisitio ( off ) *
( 00:05 11-07-2012 )
Жизнь кажется полным
дермом, пока не
начинаешь ее терять.
Саймон Миррен [цит]

Amerekanecjp ( off ) *
( 00:53 11-07-2012 )
Amerekanecjp, сказал один из древних мудрецов:Я больше люблю грешников,знающих,что они грешники,чем праведников,знающих,что они праведники.Но грешники,считающие себя праведниками,вообще никогда не смогут выйти на истеный путь,потому что даже на пороге ада им кажется,что их привели туда,чтобы спасать других. [цит]

Лорелея ( off ) *
( 21:50 11-07-2012 )
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго [цит]

Лорелея ( off ) *
( 21:51 11-07-2012 )
Человек создал Бога, чтобы Бог спас человека. Эмиль Золя [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 18:28 16-07-2012 )
"Да, естественно, собака — идеал верности. Но почему люди должны брать с собаки пример? Ведь она соблюдает верность человеку, а не другой собаке?" - Карл Краус [цит]

Лорелея ( off ) *
( 20:23 23-07-2012 )
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро [цит]

~Arh@ngel~ ( off ) *
( 09:24 24-07-2012 )
Если автор любит своего вымышленного героя, он его обязательно убивает в конце.
(с) Стивен Кинг [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Философские высказывания известных людей. [Хель]
На главную
© s.sasisa.me