Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Закон Кармы(ничто не случайно) [Порочный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите ли вы в кармический закон?
Да (100%)
Нет (0%)
Не знаю(не задумывался над этим) (0%)
-
Всего голосов: 4
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Выхухаль ( off )
( 19:11 14-10-2020 )
Цитата: Gauzer
у вас пробелы с логикой, много ли людей исправляются в российских тюрьмах, где знают за что сидят? То-то и оно, опыт дает переосмысление, опыт примиряет, а наказание - это издевательство
я понимаю что логикой у тебя слабовато потому продолжим беседу, именно из за наказания индусы смиренно живут в своих кастах так как надеяться переродиться в богатых людей. Удобная религия для современного капитализма. Сколько миллионов живет следуя этой религии? И сколько в мире индусов богачей?

Выхухаль ( off )
( 19:16 14-10-2020 )
Gauzer, еще раз перечитал свои мысли, ты говоришь о опыте души которая получает в течении жизни, где этот опыт деваеться если каждый раз человек учиться ходить и говорить, не говоря адекватно мыслить

Выхухаль ( off )
( 19:24 14-10-2020 )
По поводу спасеных тут просто надо включить мозг, если был инсульт то это значит что начался отсчет и время ограниченно, если спасли в пожаре или еще как не связанным с течением тяжелой болезни то люди живут и никаких проблем

Gauzer ( off )
( 11:46 17-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
я понимаю что логикой у тебя слабовато потому продолжим беседу, именно из за наказания индусы смиренно живут в своих кастах так как надеяться переродиться в богатых людей. Удобная религия для современного капитализма. Сколько миллионов живет следуя этой религии? И сколько в мире индусов богачей?
чет ты нафантазировал насчет индусов, какого они наказания боятся? они не дергаются потому, что впереди вечность, нет смысла пытаться чего-то достичь в этой жизни, страдая и причиняя страдания другим, ведь можно следовать нормам своей касты и в следующей жизни родиться в другой касте, более высокой, и там опять же не дергаться. Не надо быть богачем из форбс, чтобы жить приятной размеренной жизнью. Родился стиральщиком белья - стираешь белье и не паришься что надо менять работу, что надо искать деньги, женишься на девушке из своей касты которая не делает тебе мозги и не требует "давай иди развивайся, семье нужны деньги, детям нужны условия и образование", рожаешь детей в своей касте, потом умираешь, рождаешься стражником например, также живешь, делаешь свое дело, не дергаешься. Гениальная система

Gauzer ( off )
( 11:47 17-10-2020 )
Gauzer, еще раз перечитал свои мысли, ты говоришь о опыте души которая получает в течении жизни, где этот опыт деваеться если каждый раз человек учиться ходить и говорить, не говоря адекватно мыслить
опыт души это иное, не память тела, а память чувств, ощущений, эмоций.

Gauzer ( off )
( 11:50 17-10-2020 )
если спасли в пожаре или еще как не связанным с течением тяжелой болезни то люди живут и никаких проблем
именно про таких и речь, но не спасенных как вынесенных из огня, а о спасенных, которых откачали и собрали врачи. То есть которые без достижений медицины не выжили бы

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:54 17-10-2020 )
Моя мать получила инсульт в 2015. Жива, ходит на работу. Ещё миллионы таких случаев. Абсолютно ни при чем ваш вывод. У каждого определена минута смерти. Тяжёлые болезни и подобное это как напоминание человеку о смертности, о том что пора что-то менять, а то можно не успеть

Выхухаль ( off )
( 12:48 19-10-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Моя мать получила инсульт в 2015. Жива, ходит на работу. Ещё миллионы таких случаев. Абсолютно ни при чем ваш вывод. У каждого определена минута смерти. Тяжёлые болезни и подобное это как напоминание человеку о смертности, о том что пора что-то менять, а то можно не успеть
насчет напоминание о смерти, может напрашиваться такой вывод но как практика показывает в 99 случаев ничего не происходит и человек как жил так и живет такой жизнью и не меняется. По поводу инсульта это вывод не мой а медика, это показатель что организму пришел писец, как движку на машине, и если не давать больших нагрузок то еще протянет какое-то время. Там лекарства не лечат а лишь поддерживают организм чтобы продлить жизнь.

Выхухаль ( off )
( 12:51 19-10-2020 )
Цитата: Gauzer
опыт души это иное, не память тела, а память чувств, ощущений, эмоций.
их нет, все с нуля. Единичные случаи когда человек чувствует что что-то было в иные времена это связано с потусторонней сущностью которая подсела и играет с разумом

Выхухаль ( off )
( 12:58 19-10-2020 )
Насчет индусов я так и говорил, что если смиренно выполняет обязанности в своей касте, следует религиозным канонам то в следующей жизни обязательно родишься богатым. Но они поголовно выполняют все что от них требуются а вот богачей на пальцах можно перечесть, отсюда вывод что это просто на.бательство

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Закон Кармы(ничто не случайно) [Порочный]
На главную
© s.sasisa.me