Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Мрачные тени (Dark Shadows) [Insomnia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Элли*) ( off )
( 17:06 16-05-2012 )
По началу фильм хотели снять в духе "Сонной лощины" - мистический, мрачный без намека на юмор. Но в ходе съемок(или подготовки к съемкам, знаю что уже актерский состав был собран) Бертон передумал. Захотелось ему снять стебную черную комедию. Ему удалось. Не стоит так напрягаться при просмотре этого фильма. Просто поржать на нем можно. Ну, это, конечно, у кого какой юмор.

BlackPaperMoon ( off )
( 21:28 16-05-2012 )
Полностью фильм находится у меня в файлах (разбит на 3 части). Качество нормальное

Drunk ( off )
( 10:10 17-05-2012 )
Цитата: Ela_Via
:) "последние работы" и "начиная с сонной лощины" - жесткий контраст во времени
неа.
начиная с сонной лощины у него идет одно что-то попсовое эмо-готическое и дурно пахнущее, рассчитанное на зрителей где-то младшего школьного возраста.

Drunk ( off )
( 10:13 17-05-2012 )
А Тим весьма незауряден и своеобразен. Таких единицы, и у каждого свой стиль и жанр. Так что, да, этот фильм похож на работу Тима Бертона)
был.
когда снимал Битлджус, Эд Вуд или Бэтменов
тогда, да - он снимал очень стильные, умные, смешные и оригинальные картины.
сейчас смотреть на его работы больно

Элли*) ( off )
( 11:00 17-05-2012 )
Drunk, Если тебе больно смотреть, то побереги здоровье;)
Мне понравился фильм "Мрачные тени". Но его "Бэтмен" не впечатлил, я не продолжила просмотр до конца, не насиловала психику, и в итоге не плююсь от него, но моей знакомой очень нравится Бэтмен Бертона. И поэтому я не кидаю помидоры в этот фильм. Даже если посмотреть этот злосчастный мною ненавистный цифровой рейтинг, то Тим Бертон держит стабильную позицию не ниже 7 из 10 на протяжении всех лет.

Insomnia ( off )
( 13:24 17-05-2012 )
единственное что мне действительно понравилось в фильме это Alice Cooper .ok.

Drunk ( off )
( 10:22 18-05-2012 )
Тим Бертон держит стабильную позицию не ниже 7 из 10 на протяжении всех лет.
да плевать что он там держит
просто из разрушающего стенки режиссера, он превратился в режиссера, ставящего эти самые стенки. в популиста.
вот и все.
обидно.

((аНюТа))* ( off )
( 18:18 26-05-2012 )
класный фильмец)вот только концовка не очень понравилась....

бывает ( off )
( 18:34 26-05-2012 )
фильм-бред) надеялась на лучшее:D

Кейта ( off )
( 21:23 26-04-2013 )
Джонни Дэпп-из пиратов в вампиры :-D,было прикольно наблюдать за этим. Фильм оч понравился. Запомнились многие смешные фразы из него. Даже сейчас спустя несколько дней смешно вспоминать,как Барнабас увидел лейбл Макдоналдс-букву М,и говорит-Мифестофель:-D Как он везде происки Сатаны видел,это что то.:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Мрачные тени (Dark Shadows) [Insomnia]
На главную
© s.sasisa.me