Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Мрачные тени (Dark Shadows) [Insomnia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Элли*) ( off )
( 12:10 12-05-2012 )
Актерский состав шикарный. На высоте держались все. Депп как всегда неподражаем. Но отдельный респект я дам Еве Грин. Она бесподобна сыграла. Ей с легкостью теперь можно доверить роль маньячки:)
Вобщем, все ожидания оправдались. Я шла на фильм с весьма противоречивыми чувствами, но Тим Бертон не подвел:) 10 из 10 - как там обычно оценивают в цифрах))

Insomnia ( off )
( 15:37 12-05-2012 )
зауряднейший фильм, не понравилось ничего. Если бы не Депп и Хелена, то фильм можно было бы отнести к разряду смотреть противопоказано, искренне жалею что потратила два часа жизнь на это НИЧЕГО. В фильме нет ничего из за чего его можно было бы назвать хорошим, слишком неестественный грим актеров даже для Бертона, никакой сюжет и ни о чем, пейзажи даже видно что картоновые. Я хотела блевать и рыдать от разочарования. Особенно добила фраза про оборотня "ну и что что я оборотень" или что то такое. На хрена это там вообще было?? Вампир из Деппа никакой абсолютно, просто фу, такое ощущения что какой то мудак нашел на чердаке старый костюм со времен Хеллоуина. С самого начала фильма единственный момент, который понравился, принадлежал одному из зрителей "А фто зе будет дальше?" .crazy.

Insomnia ( off )
( 15:43 12-05-2012 )
Цитата: САМОед2
Фильм хороший,для семейного просмотра,о семейных ценностях
это там конечно было, но не основная идея фильма, акцент был на другом. "Я Бертон и у меня есть еще один готишный фильм с декорациями"

~Ламия~ ( off )
( 21:12 13-05-2012 )
Мне очень понравился фильм. Весь такой в стиле Бертона. А смесь Деппаи Бертона это вообще супер! Единственное что не понравилось - это девочка-оборотень. И Джонни Депп и в образе вампира хорош. А то после Сумерeк другие вампиры не воспринимаются.

Lady_Wolfin ( off )
( 17:22 14-05-2012 )
Insomnia, по ходу это личные таракаты режиссера.

JuJuKa ( off )
( 17:40 14-05-2012 )
Нашла в обменнике.Но чет почитав ваши комментарии,желание качать упало.hm.

B@gira ( off )
( 23:20 14-05-2012 )
фильм просто супер))советую всем посмотреть))Джонни как всегда великолепен))фильм весёлый))очень классный))обажаю Тима и Джонни**они лучшие*

Drunk ( off )
( 13:11 15-05-2012 )
а ну ка скажите мне пожалуйста, этот фильм похож на последние работы бертона начиная этак с сонной лощины?

[deleted] ( off )
( 15:03 15-05-2012 )
Фильм хороший,ни больше, ни меньше,эффекта "вау, Бертон гений" после просмотра не возникло.Типичное кино,но даже не это огорчает,а то ,что вот это "вау" больше не вызывает и игра Джонни гениальнейшего нашего Деппа,глядя на него ,понимаешь,все это уже было,и хоть по-прежнему считаю тандем Бертон-Депп чудом кинем-фа,но ,думаю,на время им стоит расстацо :-D P.S Ева Грин шикарна

Элли*) ( off )
( 16:58 16-05-2012 )
Цитата: Drunk
а ну ка скажите мне пожалуйста, этот фильм похож на последние работы бертона начиная этак с сонной лощины?
:) "последние работы" и "начиная с сонной лощины" - жесткий контраст во времени
Почерк Бертона есть. По незнанию чей фильм при просмотре сразу видно, что снято не заурядным режиссером. А Тим весьма незауряден и своеобразен. Таких единицы, и у каждого свой стиль и жанр. Так что, да, этот фильм похож на работу Тима Бертона)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Мрачные тени (Dark Shadows) [Insomnia]
На главную
© s.sasisa.me