то что каждый человек:)
Летка-енка
( off
)
(
18:52 12-05-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Отличаются сильно, что дальше?
Я видела только одного человека,у которого разные ладони,вернее линии на них..Она сумела кардинально изменить судьбу.И рассказывала,как ей это удалось.Обычно чел не отступает от уже написанного сценария.. :)
Летка-енка
( off
)
(
18:57 12-05-2012
)
Избитый прием, про Муххамада так же говорят, однако где доказательства что человек может, а чего не может?
Так можно утверждать,если не знать человека :) Рожденный ползать летать не может..
Летка-енка
( off
)
(
18:59 12-05-2012
)
Я человек доверчивый, верю Грабовому, считаю что он не врет, ведь в отличие от Анастасии, его хотя бы люди видели. И в отличие от "Писаний" он совершенно реален и в подтверждении своего существования на земле не нуждается...
Это я к тому, что убедительность не показатель истины.
В отличие от тебя я все пропускаю "через сердце",тогда легче понять,врет чел или нет..А уж если ему подыграть,узнаешь и то,зачем ему это надо.. :)
Летка-енка
( off
)
(
19:01 12-05-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
то что каждый человек:)
В смысле то,что религий много и верят все по-разному?
Gauzer
( off
)
(
20:53 12-05-2012
)
Цитата: Летка-енка
Я видела только одного человека,у которого разные ладони,вернее линии на них..Она сумела кардинально изменить судьбу.И рассказывала,как ей это удалось.Обычно чел не отступает от уже написанного сценария.. :)
У меня в семье есть кто гадает по руке, и принцип прост- у мужчины: левая- то что по судьбе, правая- то что по жизни. У женщин наоборот. Но линии формируются до определенного возраста, поэтому я слабо верю чтоб линии на руке у кого-то изменились :)
Gauzer
( off
)
(
20:55 12-05-2012
)
Цитата: Летка-енка
В отличие от тебя я все пропускаю "через сердце",тогда легче понять,врет чел или нет..А уж если ему подыграть,узнаешь и то,зачем ему это надо.. :)
Да ладно уж про сердце говорить, оно радо обмануться ради светлых идей.
Выхухаль
( off
)
(
17:08 13-05-2012
)
Возникает логический вопрос, какая взаимосвязь рисунка на ладони и судьбы человека -если она есть, то ктото так задумал
Выхухаль
( off
)
(
17:10 13-05-2012
)
-Для чего Богу отображать судьбу человека на ладони?!
Летка-енка
( off
)
(
20:08 13-05-2012
)
... У женщин наоборот. Но линии формируются до определенного возраста, поэтому я слабо верю чтоб линии на руке у кого-то изменились :)