Но эту "сказку" читать интереснее,чем многие другие, в ней то,что от нас пытаются скрыть..И опровергнуть ее никто не может..
не так уж и интереснее,она строится по обычным законам. Сначала зачем-то вздувают нам воображение словами о энергиях,гармониях,потом переходят к каким-то обязательно скрытым знаниям. . И как их узнать? А опровергается она своею недоказуемостью.
[цит] Svjatok
( off
)
* (
16:53 10-05-2012
)
Цитата: Летка-енка
Когда у людей нет информации,ими легко управлять..
Анастасия расскажет подробную информацию? Чтобы помешать всему этому.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
17:03 10-05-2012
)
тогда скажи,в чем заинтересована Анастасия? :)
а в чем заинтересован Онегин? Или Печерин?.. Вымышленные персонажи обычно существа незаинтересованные :) Ты читала как Анастасия разрушила планы пришельцев по высадке на Землю? Я всерьез это не воспринимаю- как и не считаю положительным её поступок. А в другой книге она говорит о пришельцах хорошее...
[цит] Летка-енка
( off
)
* (
06:34 11-05-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
а в чем заинтересован Онегин? .. Вымышленные персонажи обычно существа незаинтересованные :) Ты читала как Анастасия разрушила планы пришельцев по высадке на Землю? Я всерьез это не воспринимаю- как и не считаю положительным её поступок. А в другой книге она говорит о пришельцах хорошее...
Анастасия расскажет подробную информацию? Чтобы помешать всему этому.
так она уже давно все рассказывает..Но ее слышат немногие,к сожалению..Мир был бы гораздо добрее..И судьбу свою изменить сложно,но возможно же.Я имею в виду программу,с которой мы приходим в этот мир.. :)
[цит] Летка-енка
( off
)
* (
06:39 11-05-2012
)
Цитата: Svjatok
не так уж и интереснее,она строится по обычным законам. Сначала зачем-то вздувают нам воображение словами о энергиях,гармониях,потом переходят к каким-то обязательно скрытым знаниям. . И как их узнать? А опровергается она своею недоказуемостью.
и все же есть определенные доказательства,если включать логику :) У нее это очень хоорошо выходит :)
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
07:34 11-05-2012
)
Летка-енка, в чем же эти доказательства логики? -есть множество произведений литературы от которых читатель погружаеться
[цит]
[ред.
Выхухаль
11-05-2012 в 07:36] Выхухаль
( off
)
* (
07:41 11-05-2012
)
-в мир фантазий писателя
-И бывает настолько глубоко что стираються грани реальности и произведения
[цит] Gauzer
( off
)
* (
08:15 11-05-2012
)
так она уже давно все рассказывает..Но ее слышат немногие,к сожалению..Мир был бы гораздо добрее..И судьбу свою изменить сложно,но возможно же.Я имею в виду программу,с которой мы приходим в этот мир.. :)
Позволь узнать, то есть мы все рождаемся с программной от одного "мыслящего образами", живем по его указке? И нет влияния ни Бога, ни других культов, ни личного противления, один человек вертит Миром? "Матрица" и рядом не стояла с такими идеями :)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
16:42 11-05-2012
)
что за "откровения"?:) откуда инфа и самое главное какое это всё имеет отношение к Религии?:)
[цит]