Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Период Образности в истории человечества или что может быть началом очередной катастрофы [Летка-енка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Летка-енка ( off )
( 17:15 09-05-2012 )
Цитата: Oxy*G
По крайней мере Бога я просил помощи в экзамене и Он помог мне его отлично сдать.
И я Его прошу,и помогал Он мне в очень тяжелый для меня период..Тогда я наугад открыла Библию,открылся 24 Псалом Давида..А потом практически было чудо.. :)

Летка-енка ( off )
( 17:19 09-05-2012 )
Цитата: Выхухаль
Летка-енка, Где проживают и что им надо
(с)Верховный жрец приёмы оккультизма знает. Есть у него помощники, приказчики, писцы законов, палачи и тюрьмы. Есть армии и полководцы, но ни один из тех, кто его волю исполняет, сам даже не подозревает, кто им командует незримо и каким способом приказы раздаёт.

Летка-енка ( off )
( 17:20 09-05-2012 )
Выхухаль, Меж тем проста незримая и бесконтактная система управления.В каждой стране, в больших и малых городах есть люди, которые вдруг начинают слышать голоса, звучащие неведомо откуда. И голос неизвестного происхождения человеку может приказать совершить действие какое-то, и подчиняется приказу человек.Бывает голос явно слышен, бывает, что самому ему неясно, что происходит с ним: какое-то желанье необычное возникнет - и совершает человек деянье по приказу. (с)

Летка-енка ( off )
( 17:22 09-05-2012 )
Выхухаль, Верховному жрецу, помощникам его, известен способ передачи голосов-приказов. Ещё известно им, какой тип человека способно формировать религий множество. Жрецы и есть родоначальники религий, оккультизма. Он нужен им, чтобы людьми руководить. Уверовавший в нереальный мир фанат на биоробота похож, и голоса команды предрасположен слышать, и выполнять безропотно любой приказ.

Летка-енка ( off )
( 17:24 09-05-2012 )
Выхухаль, Верховному жрецу, помощникам его известно, как натравить, заставить воевать между собой людей различных верований. Причины войн различны, но всегда в любой войне различья в верованиях были основным оружием.Технические средства, всё то, что информацию искусственно разносит, также через людей жрецам подвластно. И им для этого не требуется каждой передачей по телевидению руководить или рукой водить того, кто на бумаге пишет.

Gauzer ( off )
( 17:25 09-05-2012 )
Цитата: Летка-енка
И я Его прошу,и помогал Он мне в очень тяжелый для меня период..Тогда я наугад открыла Библию,открылся 24 Псалом Давида..А потом практически было чудо.. :)
У меня так знакомая умерла

Летка-енка ( off )
( 17:27 09-05-2012 )
Выхухаль, (с)Достаточно условия создать, когда все средства информации за деньги устремляются работать. Реклама, например, товаров разных по телевизору всё изощрённее становится, назойливей и агрессивней. Тебе любой психолог скажет, она не что иное есть, как агрессивное внушение, направленное на людей. Часто не во благо людям, а во вред. Людей же убеждают, не краснея, что невозможно без рекламы. Меж тем оплачивает всякую рекламу человек, товары покупая под внушением рекламным.

Летка-енка ( off )
( 06:41 10-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Семья не знает, что он нигде не работает и не приносит деньги? Он не учит детей своим знаниям, но передает власть? Наивно
Нисколько не наивно,учитыввая,что это Америка..Имей хорошие деньги и нигде не работай. А то,что можно определенным образом передавать знания,это даже науке известно :)

Летка-енка ( off )
( 06:43 10-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
У меня так знакомая умерла
как "так"?

Ромарио777 ( off )
( 07:21 10-05-2012 )
Цитата: Летка-енка
Нисколько не наивно,учитыввая,что это Америка..Имей хорошие деньги и нигде не работай. А то,что можно определенным образом передавать знания,это даже науке известно :)
получается эти жрецы в Америке живут? Мда! И снова американский ветер дует через звенящие кедры России!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Период Образности в истории человечества или что может быть началом очередной катастрофы [Летка-енка]
На главную
© s.sasisa.me