Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Период Образности в истории человечества или что может быть началом очередной катастрофы [Летка-енка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Svjatok ( off ) *
( 16:52 10-05-2012 )
Цитата: Летка-енка
Но эту "сказку" читать интереснее,чем многие другие, в ней то,что от нас пытаются скрыть..И опровергнуть ее никто не может..
не так уж и интереснее,она строится по обычным законам. Сначала зачем-то вздувают нам воображение словами о энергиях,гармониях,потом переходят к каким-то обязательно скрытым знаниям. . И как их узнать? А опровергается она своею недоказуемостью. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 16:53 10-05-2012 )
Когда у людей нет информации,ими легко управлять..
Анастасия расскажет подробную информацию? Чтобы помешать всему этому. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 17:03 10-05-2012 )
тогда скажи,в чем заинтересована Анастасия? :)
а в чем заинтересован Онегин? Или Печерин?.. Вымышленные персонажи обычно существа незаинтересованные :) Ты читала как Анастасия разрушила планы пришельцев по высадке на Землю? Я всерьез это не воспринимаю- как и не считаю положительным её поступок. А в другой книге она говорит о пришельцах хорошее... [цит]

Летка-енка ( off ) *
( 06:34 11-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
а в чем заинтересован Онегин? .. Вымышленные персонажи обычно существа незаинтересованные :) Ты читала как Анастасия разрушила планы пришельцев по высадке на Землю? Я всерьез это не воспринимаю- как и не считаю положительным её поступок. А в другой книге она говорит о пришельцах хорошее...
[цит]

Летка-енка ( off ) *
( 06:36 11-05-2012 )
Цитата: Svjatok
Анастасия расскажет подробную информацию? Чтобы помешать всему этому.
так она уже давно все рассказывает..Но ее слышат немногие,к сожалению..Мир был бы гораздо добрее..И судьбу свою изменить сложно,но возможно же.Я имею в виду программу,с которой мы приходим в этот мир.. :) [цит]

Летка-енка ( off ) *
( 06:39 11-05-2012 )
Цитата: Svjatok
не так уж и интереснее,она строится по обычным законам. Сначала зачем-то вздувают нам воображение словами о энергиях,гармониях,потом переходят к каким-то обязательно скрытым знаниям. . И как их узнать? А опровергается она своею недоказуемостью.
и все же есть определенные доказательства,если включать логику :) У нее это очень хоорошо выходит :) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 07:34 11-05-2012 )
Летка-енка, в чем же эти доказательства логики? -есть множество произведений литературы от которых читатель погружаеться [цит]
[ред. Выхухаль 11-05-2012 в 07:36]

Выхухаль ( off ) *
( 07:41 11-05-2012 )
-в мир фантазий писателя
-И бывает настолько глубоко что стираються грани реальности и произведения [цит]

Gauzer ( off ) *
( 08:15 11-05-2012 )
так она уже давно все рассказывает..Но ее слышат немногие,к сожалению..Мир был бы гораздо добрее..И судьбу свою изменить сложно,но возможно же.Я имею в виду программу,с которой мы приходим в этот мир.. :)
Позволь узнать, то есть мы все рождаемся с программной от одного "мыслящего образами", живем по его указке? И нет влияния ни Бога, ни других культов, ни личного противления, один человек вертит Миром? "Матрица" и рядом не стояла с такими идеями :) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 16:42 11-05-2012 )
что за "откровения"?:) откуда инфа и самое главное какое это всё имеет отношение к Религии?:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Период Образности в истории человечества или что может быть началом очередной катастрофы [Летка-енка]
На главную
© s.sasisa.me