Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Период Образности в истории человечества или что может быть началом очередной катастрофы [Летка-енка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Порочный ( off )
( 22:56 13-05-2012 )
Цитата: Выхухаль
Это своего рода телепатическая связь с потустороним миром
-Вот только "иформационное поле" -источник его не от Бога
От Дьявола?:(

гастрит ( off )
( 00:47 14-05-2012 )
О, тут есть еще верующие в чудо хиромантии? Я знаю одно, если рука мозолистая, значит человек работящий гг. Хиромантия как гадание на кофейной гуще. Если выделяют общую систему символов с их толкованием, то учащийся по этой системе просто обречен на ошибки. А вот когда человек не учась на это сам выискивает какие то символы, начинает их ассоциировать с событиями и вещами, тогда у него как ни странно получается предсказывать будущее. И ничего удивительного тут нет.

Oxy*G ( off )
( 00:54 14-05-2012 )
гастрит, по крайней мере люди 14 века не могли предсказать, что мы будем на wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=297534 через сенсорные телефоны
[ред. Oxy*G 14-05-2012 в 00:55]

гастрит ( off )
( 00:54 14-05-2012 )
Потому что эти толкования от внешней подсказки. А когда чел тупо вызубрил справочник по символам хиромантии и их толкованиям, то это исключает подсказки из вне, так как он идет строго по шаблону и всякие сомнения и наущения отбрасывает. Когда же тупо на ходу сочиняет, то есть где разгуляться с наущениями. Так что все эти экстрасенсоры по сути одержимые люди.
[ред. гастрит 14-05-2012 в 00:58]

гастрит ( off )
( 00:56 14-05-2012 )
Цитата: Oxy*G
гастрит, по крайней мере люди 14 века не могли предсказать, что мы будем на wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=297534 через сенсорные телефоны
да я к этой теме серьезно не отношусь. С таким же успехом можно Блаватскую почитать, побудоражить свое воображение.

гастрит ( off )
( 01:06 14-05-2012 )
Карты таро. Каждая карта конкретно ничего не говорит, обозначает лишь обобщенный символ, например, любовь, смерть, жизнь и тому подобное. Вытяни любую карту и шайтан за уши притянет ее символ к определенному событию. Ну например, как в шоу, умер человек, надо разгадать причину. Экстрасенс достает карту, там допустим Любовь: этот человек очень любил маму, но вдруг жизнь оборвалась.. я чувствую метал.. его зарезали.

гастрит ( off )
( 01:10 14-05-2012 )
Другой экстрасенс достает допустим Жизнь: что то связано с жизнью.. наверно оборвалась.. да.. я чувствую металл.. его зарезали. Третий достает Смерть: смерть..плохой знак.. я чувствую металл.. его зарезали. Четвертый достает Воду: что то с водой связано.. он уже однажды тонул.. но я чувствую,что умер, но не от воды.. металл.. его зарезали. И так далее

гастрит ( off )
( 01:19 14-05-2012 )
Штука ли, когда я участвовал здесь на форуме в битве экстрасенсов, было первое задание угадать предмет за черным квадратом на фото. Я угадал, что это была мягкая игрушка, и даже цвет некоторых деталей. Во втором раунде я призвал имя Бога и... вообще ничего не отгадал. Шайтан сторонится любого дела, начатого с именем Господа.

Выхухаль ( off )
( 07:39 14-05-2012 )
Да,-все это кофейная гуща, карты таро -небудут иметь никакого значения если нет связи с потустороним источником информац

Выхухаль ( off )
( 07:47 14-05-2012 )
-Но у людей достигших больших духовных высот тоже есть такой дар как прозорливость -И множество народа устремляеться к

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Период Образности в истории человечества или что может быть началом очередной катастрофы [Летка-енка]
На главную
© s.sasisa.me