Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Период Образности в истории человечества или что может быть началом очередной катастрофы [Летка-енка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Летка-енка ( off )
( 20:10 13-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Да ладно уж про сердце говорить, оно радо обмануться ради светлых идей.
Ни фига..В каждом человеке есть сознательное я,есть бессознательное..Бессознательное обмануться не может :)

Летка-енка ( off )
( 20:17 13-05-2012 )
Цитата: Выхухаль
-Для чего Богу отображать судьбу человека на ладони?!
не знаю..Может,это была как напоминалка в ведический период..А потом все так и осталось..:)

Выхухаль ( off )
( 20:30 13-05-2012 )
Летка-енка, тоесть твое сознание подчиняеться безсознательному Я .crazy. -как это?

Gauzer ( off )
( 20:37 13-05-2012 )
Цитата: Выхухаль
-Для чего Богу отображать судьбу человека на ладони?!
Кроме хиромантии есть физиогномика, гороскопы. Суть в том, что человек приходит в этот мир на "вакансию", "обязанности" для которой изначально определены. И это никто от людей не скрывает- это тот самый "крест", который надо нести всю жизнь.

Svjatok ( off )
( 21:15 13-05-2012 )
Цитата: Летка-енка
она уже давно все рассказывает..Но ее слышат немногие.Мир был бы гораздо добрее..
есть более доступные способы сделать мир добрым. Тоже включающие в себя работу над энергетикой и мышлением человека. Они представлены шире и яснее,чем идеи Анастасии. Много школ,много сайтов,больше сказаного,чем недосказанного. . Но даже их многие не слышат.

Выхухаль ( off )
( 21:17 13-05-2012 )
Злостный_юзер, Бог четко указал что Он не хочет чтобы человек знал свою судьбу, запретив ворожбу и тому подобное

Svjatok ( off )
( 21:18 13-05-2012 )
Летка-енка, судьбу можно поменять,и доказательства до поры до времени можно считать найденными,но в чем тут уникальность Анастасии?

Svjatok ( off )
( 21:20 13-05-2012 )
Я видела только одного человека,у которого разные ладони,вернее линии на них.
у меня на одной руке линия жизни длинная,на другой короткая. Сколько же я буду жить-долго ли,коротко?:)

Svjatok ( off )
( 21:23 13-05-2012 )
Бессознательное обмануться не может :)
а если оно всю жизнь питалось обманом?

Gauzer ( off )
( 21:24 13-05-2012 )
Выхухаль, между ворожбой, вызовами духов и т.п. запрещенными делами и совершенно естественными принципами распознавания человека, основанными на наблюдениях и знаниях, без мистики, нет ничего общего. Если кто-то что-то не умеет или не знает- это не повод утверждать что так велел Бог.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Период Образности в истории человечества или что может быть началом очередной катастрофы [Летка-енка]
На главную
© s.sasisa.me