Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Эден Азар [[trance]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
!*MesSi*! ( off ) *
( 08:13 06-06-2012 )
Эден Азар: "Определяющим фактором стала победа лондонцев в Лиге чемпионов"

Новичок "Челси" Эден Азар, прошедший сегодня медобследование в новом для себя клубе, рассказал, почему решил продолжить карьеру именно в лондонском коллективе. Напомним, на талантливого бельгийца претендовали также "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 08:14 06-06-2012 )
"Моя мечта осуществилась, и теперь я с нетерпением жду возможности дебютировать за "Челси", познакомиться со своими новыми партнерами и болельщиками. Моя цель - провести как можно больше матчей, забить как можно больше голов и завоевать место в сердцах фанов "синих". [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 08:14 06-06-2012 )
Определяющим фактором при выборе клуба стала для меня победа лондонцев в Лиге чемпионов. При этом я знаком с Лондоном лучше, чем с любым другим городом в Англии, здесь у меня есть друзья. Надеюсь, я не ошибся", - приводит официальный сайт "Челси" слова Азара. [цит]

AdrINalin_4iK ( off ) *
( 09:04 06-06-2012 )
Такому таланту место только в Барсе.Он бы там класно выглядел [цит]

[trance] ( off ) *
( 10:00 06-06-2012 )
Цитата: ~Alan-Dzagoev~
Такому таланту место только в Барсе.Он бы там класно выглядел
на скамейке он сидел бы, а так в основе хоть играть будет:) [цит]
[ред. [trance] 06-06-2012 в 10:00]

AdrINalin_4iK ( off ) *
( 12:10 06-06-2012 )
Цитата: [Eden_H@z@rd]
на скамейке он сидел бы, а так в основе хоть играть будет:)
Я считаю,он бы мог в основе закрепиться... [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 22:21 06-07-2012 )
Азар: полностью осознаю, что мне придётся бороться за место в составе "Челси"

Бельгийский новичок лондонского "Челси" полузащитник Эден Азар, перешедший в команду нынешним летом из французского "Лилля", заявил в интервью клубной пресс-службе синих, что готов к высокой конкуренции за место в основе. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 22:21 06-07-2012 )
"Я полностью осознаю, что мне придётся бороться за место в основном составе "Челси". Понимаю, что не получу место в основе очень легко. Однако я понимаю, что перешёл в большой клуб, где буду бороться за трофеи. Здесь я могу добиться большого успеха", — заявил бельгийский футболист. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (78.7Kb)

!*MesSi*! ( off ) *
( 09:26 24-07-2012 )
Эден Азар: «Я буду Месси английской премьер-лиги»

Полузащитник «Челси» Эден Азар рассказал о том, как он относится к сравнениям с аргентинским игроком «Барселоны» Лионелем Месси.

«Месси – лучший в мире на данный момент. Но я еще в целом не играю на своем истинном уровне. Лионелю помогает еще и то, что он давно выступает за свой клуб. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 09:27 24-07-2012 )
Скажу так: у меня будет свой путь, буду двигаться вперед со своим талантом. Я буду Месси английской премьер-лиги. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Эден Азар [[trance]]
На главную
© s.sasisa.me