!*MesSi*!
( off
)
* (
08:13 06-06-2012
)
Эден Азар: "Определяющим фактором стала победа лондонцев в Лиге чемпионов"
Новичок "Челси" Эден Азар, прошедший сегодня медобследование в новом для себя клубе, рассказал, почему решил продолжить карьеру именно в лондонском коллективе. Напомним, на талантливого бельгийца претендовали также "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:14 06-06-2012
)
"Моя мечта осуществилась, и теперь я с нетерпением жду возможности дебютировать за "Челси", познакомиться со своими новыми партнерами и болельщиками. Моя цель - провести как можно больше матчей, забить как можно больше голов и завоевать место в сердцах фанов "синих".
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:14 06-06-2012
)
Определяющим фактором при выборе клуба стала для меня победа лондонцев в Лиге чемпионов. При этом я знаком с Лондоном лучше, чем с любым другим городом в Англии, здесь у меня есть друзья. Надеюсь, я не ошибся", - приводит официальный сайт "Челси" слова Азара.
[цит] AdrINalin_4iK
( off
)
* (
09:04 06-06-2012
)
Такому таланту место только в Барсе.Он бы там класно выглядел
[цит] [trance]
( off
)
* (
10:00 06-06-2012
)
Цитата: ~Alan-Dzagoev~
Такому таланту место только в Барсе.Он бы там класно выглядел
на скамейке он сидел бы, а так в основе хоть играть будет:)
[цит]
[ред.
[trance]
06-06-2012 в 10:00] AdrINalin_4iK
( off
)
* (
12:10 06-06-2012
)
Цитата: [Eden_H@z@rd]
на скамейке он сидел бы, а так в основе хоть играть будет:)
Я считаю,он бы мог в основе закрепиться...
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
22:21 06-07-2012
)
Азар: полностью осознаю, что мне придётся бороться за место в составе "Челси"
Бельгийский новичок лондонского "Челси" полузащитник Эден Азар, перешедший в команду нынешним летом из французского "Лилля", заявил в интервью клубной пресс-службе синих, что готов к высокой конкуренции за место в основе.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
22:21 06-07-2012
)
"Я полностью осознаю, что мне придётся бороться за место в основном составе "Челси". Понимаю, что не получу место в основе очень легко. Однако я понимаю, что перешёл в большой клуб, где буду бороться за трофеи. Здесь я могу добиться большого успеха", — заявил бельгийский футболист.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(78.7Kb)
!*MesSi*!
( off
)
* (
09:26 24-07-2012
)
Эден Азар: «Я буду Месси английской премьер-лиги»
Полузащитник «Челси» Эден Азар рассказал о том, как он относится к сравнениям с аргентинским игроком «Барселоны» Лионелем Месси.
«Месси – лучший в мире на данный момент. Но я еще в целом не играю на своем истинном уровне. Лионелю помогает еще и то, что он давно выступает за свой клуб.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
09:27 24-07-2012
)
Скажу так: у меня будет свой путь, буду двигаться вперед со своим талантом. Я буду Месси английской премьер-лиги.
[цит]