Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Эден Азар [[trance]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[trance] ( off )
( 18:03 19-05-2012 )
Кому верить то?.lol.

!*MesSi*! ( off )
( 08:57 20-05-2012 )
"Челси" вступил в борьбу за Азара
Следующий сезон полузащитник "Лилля" Эден Азар может начать игроком "Челси", информирует L'Equipe. Ранее сам 21-летний бельгиец отмечал, что перейдет в одну из манчестерских команд. Сообщается, что руководство лондонцев уже договорилось с представителями игрока "по всем вопросам".

!*MesSi*! ( off )
( 08:57 20-05-2012 )
И если суммы трансфера (40 миллионов евро) и контракта (пятилетнее соглашение на 10 миллионов) одинаковы у всех трех команд, то лондонцы предлагают больше гарантий по количеству игрового времени, что и может сказаться на выборе Азара.

!*MesSi*! ( off )
( 08:58 20-05-2012 )
Ожидается, что один из самых талантливых игроков Европы, дважды подряд признанный лучшим игроком французской лиги 1, объявит о своем решении после завтрашней игры последнего тура своей команды против "Нанси". В этом сезоне он провел за "Лилль" 43 матча и забил 17 мячей.

!*MesSi*! ( off )
( 09:57 22-05-2012 )
Эден Азар: "Приму решение в ближайшее время"
После матча 38-го тура лиги 1 против "Нанси" (4:1) полузащитник "Лилля" Эден Азар отказался называть клуб, в котором продолжит свою карьеру, сообщает L'equipe. Ранее 21-летний бельгиец говорил, что назовет свою новую команду после окончания чемпионата Франции, склоняясь при этом к переходу в "Манчестер Сити" или "Манчестер Юнайтед".

!*MesSi*! ( off )
Теперь в спор за одного из самых талантливых европейских игроков включился и "Челси". Азар вместе с "Лиллем" завоевал бронзу, став третьим и в споре бомбардиров лиги 1. С 20 голами в активе он уступил всего один мяч победителю Оливье Жиру из "Монпелье" и вице-чемпиону Нене из "ПСЖ".

!*MesSi*! ( off )
- До тех пор пока не поставлю свою подпись на контракте, я не скажу, где буду выступать в следующем сезоне - сказал в эфире Canal+ Азар. - Предложение "Челси" заставило меня задуматься. Они только что выиграли Лигу чемпионов и будут выступать в ней и в будущем году. Сейчас не могу ничего сказать, приму решение в ближайшее время. Сначала поеду в сборную, потом на каникулы - мне необходимо хорошо отдохнуть.

!*MesSi*! ( off )
( 08:08 24-05-2012 )
Азар договорился с тремя клубами и сделает окончательный выбор до 2 июня
Агент полузащитника "Лилля" Эдена Азара рассказал, что игрок согласовал условия контракта с тремя разными клубами, и теперь ему осталось только выбрать, где именно продолжить карьеру. 21-летний бельгиец определится со своим будущим до 2 июня. В последнем матче за "Лилль" против "Нанси" в воскресенье Азар отметился хет-триком. Претендентами на хавбека являются два манчестерских клуба, а также "Челси".

!*MesSi*! ( off )
( 08:08 24-05-2012 )
"Мы уже не ведем переговоры, все условия согласованы, причем одновременно с тремя клубами. Эден примет решение до 2 июня, сразу после матчей за сборную Бельгии против Черногории и Англии. В отпуск он хочет уйти, решив все вопросы. Все зависит только от личного выбора футболиста", - приводит Daily Telegraph слова Джона Бико - агента Азара.

RJD63 ( off )
( 04:10 29-05-2012 )
21-летний бельгийский полузащитник "Лилля" Эден Азар, признанный лучшим игроком сезона-2011/12 в высшем дивизионе чемпионата Франции, сообщил, что он продолжит карьеру в лондонском "Челси".

"Я перехожу к победителям Лиги чемпионов", — написал Азар в своём "твиттере".

Напомним, что у Азара были также варианты с продолжением карьеры в "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", о чём говорил сам футболист

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Эден Азар [[trance]]
На главную
© s.sasisa.me