Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ведический период в истории человечества [Летка-енка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Gauzer ( off )
( 15:21 29-08-2012 )
Цитата: Чародей777
... как то раз я показал бабушке фигушку в кармане ...
Цитата: Чародей777
...лукавый не хотел меня отпускать, чего только со мной небыло, но это личное, кончилось тем что я чудом выжил после аварии, через пол года встал на ноги, бабушка к тому времени упокоилась я приехал в свой родительский дом и сжег все книги и рукописи по магии...
как-то странно, что фигушку ты выставляешь неким светлым оружием против темных сил и в то же время сам вроде против "ЗНАНИЯ" :)

Oxy*G ( off )
( 16:33 29-08-2012 )
Цитата: Летка-енка
Наука Образности - это совокупность знаний и умений о том, как создавать живые энерго-ментальные конструкции - образы - способные захватывать умы людей, вести за собой, воплощаться в реальность.
Гипноз же.

Oxy*G ( off )
( 16:37 29-08-2012 )
Первый (ведический) период - это период Адама и Евы, которые знали о Боге и видели его, если я правильно понимаю. Адам прожил 900 с чем-то лет. Ведический период прошел столько же. Образный период дальше пошел из уст в уста. А Оккультный родился в Вавилоне. Верно я рассуждаю?

Gauzer ( off )
( 09:42 26-09-2013 )
Интересно, сколько её последователей еще осталось? Это круто, это наше, это альтернатива всем другим религиям и учениям. Но как всякая душевная чистота это очень сложно в жизни.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ведический период в истории человечества [Летка-енка]
На главную
© s.sasisa.me