Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ведический период в истории человечества [Летка-енка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Летка-енка ( off )
( 16:04 10-05-2012 )
Цитата: Порочный
Это доведическая культура.Тебе Настюха разве не рассказывала о ней?
и что же было в тот период? :)

Летка-енка ( off )
( 16:05 10-05-2012 )
Цитата: Чародей777
но автор Анастасии пишет о том, что он встречается с ней. Кто кроме автора видел ее?
люди из деревни не подалеку от поляны,где живет Анастасия.Она с ними общается. :)

Ромарио777 ( off )
( 21:05 12-05-2012 )
Цитата: Летка-енка
люди из деревни не подалеку от поляны,где живет Анастасия.Она с ними общается. :)
об этом пишет автор Анастасии, а не люди из той деревни где якобы рядом живет персонаж. Вот ты считаешь Настю реальным человеком

Ромарио777 ( off )
( 21:09 12-05-2012 )
Почему бы тебе не встретиться с ней в реале а не ждать новую серию про нее? Спроси у автора через нет, у него должен быть адрес в интернете, где конкретно этот поселок?

Ромарио777 ( off )
( 21:12 12-05-2012 )
Я думаю если Настя не вымышленный персонаж то Владимиру какой смысл скрывать ее местожительство?!

Ромарио777 ( off )
( 21:15 12-05-2012 )
Сам автор ездит к ней для получения информации для написания новой серии или Настя ему телепатирует что написать?

Летка-енка ( off )
( 15:20 13-05-2012 )
Я думаю если Настя не вымышленный персонаж то Владимиру какой смысл скрывать ее местожительство?!
я видела в нете,какая против них развернута травля..Нужно иметь железные нервы,чтобы все это выдержать.Все гораздо сложнее,чем мы думаем...

Летка-енка ( off )
( 15:21 13-05-2012 )
Почему бы тебе не встретиться с ней в реале а не ждать новую серию про нее? Спроси у автора через нет, у него должен быть адрес в интернете, где конкретно этот поселок?
Зачем мне с ней встрчаться,если она уже ответила на много моих вопросов.. :) Отвлекать я никого не хочу..

Летка-енка ( off )
( 15:22 13-05-2012 )
Сам автор ездит к ней для получения информации для написания новой серии или Настя ему телепатирует что написать?
И то,и другое..Для него важен не только телепатический контакт,видимо.. :)

Выхухаль ( off )
( 17:02 13-05-2012 )
Летка-енка, ты бы вкратце изложила что твоя Настя проповедует -и откуда у ней такая информация о положении вещей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ведический период в истории человечества [Летка-енка]
На главную
© s.sasisa.me