PAnAzzea
( off
)
(
20:02 05-01-2013
)
фильм чумовой
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(5Kb)
Headstrong_
( off
)
(
19:04 13-01-2013
)
Цитата: PAnAzzea
[quote: "I_Love_Tory"Гейла надо было играть другому актеру].
это еще почему??!.hm.[/quote]ну,это мое мнение. Я когда читала.совсем иначе представляла Гейла. Этот актер,слишком взрослый для роли Гейла.и внешность не та совсем.
*@Miroslava@*
( off
)
(
01:29 26-03-2014
)
Я сначала посмотрела фильм.Была в восторге. Решила прочитать все части, что бы узнать скорее концовку. Была рада, что сюжет максимально приближен к сюжету по книге. От произведения в восторге. Перечитывала несколько раз. Подборка состава актеров нравиться, все такие как в книге. И даже Гейла я бы другого не представляла. И не от того что уже видела его в фильме. Порой книгу читаешь и сразу чувствуешь, что не то. Здесь в самый раз. Еще радует что в фильме Китнис более сильная духом, чем в книге. В книге показаны все ее чувства, нытье постоянное, это раздражало слегка. И я рада, что в конце она с Питом. Правда концовку, и вправду, можно было бы сделать по пространней. С нетерпением жду экранизации последних частей фильма.
SAVAGE
( off
)
(
18:51 25-04-2014
)
Отличный фильм.
Ну как по мне предводителей такого государства гнать надо в шею, в эти игры как раз. Надеюсь, в продолжении фильма это осуществиться). Буду ждать второй части и еще захотелось прочитать книги:)
Infer
( off
)
(
19:08 25-04-2014
)
SAVAGE, уже есть вторая часть Голодные игры. И вспыхнет пламя ) и еще две впереди)
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
21:42 25-04-2014
)
SAVAGE, первые две книги шикарны!) Третья что-то у меня не пошла. Бросила на половине. Но третью часть фильма все равно жду.))
SAVAGE
( off
)
(
12:10 26-04-2014
)
Цитата: Infer
SAVAGE, уже есть вторая часть Голодные игры. И вспыхнет пламя ) и еще две впереди)
спасибо, что подсказал), не думала что вторая часть существует.
Только вопрос, книг вроде три.
Почему ещё 2?)
Посмотрела вторую часть и не заметила, как прошли два с половиной часа. Пожалуй это самое лучшее, что я смотрела за последние полгода :)
Будет время прочитаю все книги)
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
14:09 26-04-2014
)
SAVAGE, по третьей книги будет 2 фильма. И опять с разницей в год. .цразы.
[ред.
SNUSSMUMRIK
26-04-2014 в 14:09] SAVAGE
( off
)
(
14:29 26-04-2014
)
Цитата: SNUSSMUMRIK
SAVAGE, по третьей книги будет 2 фильма. И опять с разницей в год. .цразы.
надеюсь, последующие части не разочаруют :)
*Tay~unit=)*
( off
)
(
02:19 10-05-2014
)
Прочла все книги "Голодные игры", посмотрела фильмы, жду первую часть Сойки-пересмешницы) ох, ноябрь 2014...жду) Эта история изменила что-то внутри меня... Незабываемая. Я все три книги прочла на одном дыхании)
[ред.
*Tay~unit=)*
10-05-2014 в 02:20]