Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Голодные игры (The Hunger Games). Общая тема [An4ik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
PAnAzzea ( off )
( 20:02 05-01-2013 )
фильм чумовой
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (5Kb)

Headstrong_ ( off )
( 19:04 13-01-2013 )
Цитата: PAnAzzea
[quote: "I_Love_Tory"Гейла надо было играть другому актеру].
это еще почему??!.hm.[/quote]ну,это мое мнение. Я когда читала.совсем иначе представляла Гейла. Этот актер,слишком взрослый для роли Гейла.и внешность не та совсем.

*@Miroslava@* ( off )
( 01:29 26-03-2014 )
Я сначала посмотрела фильм.Была в восторге. Решила прочитать все части, что бы узнать скорее концовку. Была рада, что сюжет максимально приближен к сюжету по книге. От произведения в восторге. Перечитывала несколько раз. Подборка состава актеров нравиться, все такие как в книге. И даже Гейла я бы другого не представляла. И не от того что уже видела его в фильме. Порой книгу читаешь и сразу чувствуешь, что не то. Здесь в самый раз. Еще радует что в фильме Китнис более сильная духом, чем в книге. В книге показаны все ее чувства, нытье постоянное, это раздражало слегка. И я рада, что в конце она с Питом. Правда концовку, и вправду, можно было бы сделать по пространней. С нетерпением жду экранизации последних частей фильма.

SAVAGE ( off )
( 18:51 25-04-2014 )
Отличный фильм.
Ну как по мне предводителей такого государства гнать надо в шею, в эти игры как раз. Надеюсь, в продолжении фильма это осуществиться). Буду ждать второй части и еще захотелось прочитать книги:)

Infer ( off )
( 19:08 25-04-2014 )
SAVAGE, уже есть вторая часть Голодные игры. И вспыхнет пламя ) и еще две впереди)

SNUSSMUMRIK ( off )
( 21:42 25-04-2014 )
SAVAGE, первые две книги шикарны!) Третья что-то у меня не пошла. Бросила на половине. Но третью часть фильма все равно жду.))

SAVAGE ( off )
( 12:10 26-04-2014 )
Цитата: Infer
SAVAGE, уже есть вторая часть Голодные игры. И вспыхнет пламя ) и еще две впереди)
спасибо, что подсказал), не думала что вторая часть существует.
Только вопрос, книг вроде три.
Почему ещё 2?)

Посмотрела вторую часть и не заметила, как прошли два с половиной часа. Пожалуй это самое лучшее, что я смотрела за последние полгода :)
Будет время прочитаю все книги)

SNUSSMUMRIK ( off )
( 14:09 26-04-2014 )
SAVAGE, по третьей книги будет 2 фильма. И опять с разницей в год. .цразы.
[ред. SNUSSMUMRIK 26-04-2014 в 14:09]

SAVAGE ( off )
( 14:29 26-04-2014 )
Цитата: SNUSSMUMRIK
SAVAGE, по третьей книги будет 2 фильма. И опять с разницей в год. .цразы.
надеюсь, последующие части не разочаруют :)

*Tay~unit=)* ( off )
( 02:19 10-05-2014 )
Прочла все книги "Голодные игры", посмотрела фильмы, жду первую часть Сойки-пересмешницы) ох, ноябрь 2014...жду) Эта история изменила что-то внутри меня... Незабываемая. Я все три книги прочла на одном дыхании)
[ред. *Tay~unit=)* 10-05-2014 в 02:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Голодные игры (The Hunger Games). Общая тема [An4ik]
На главную
© s.sasisa.me