Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мозг - лекарство человека? [Richard_Stone]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Fenrir ( off )
( 22:08 28-05-2012 )
Думаю, что Сознание мобилизует
организм для борьбы с
болезнью, организм начинает использовать скрытые ресурсы, которые заложены в нем изначально, но не используются, думаю ,что человек не настолько изучил свой мозг, его возможности, не умеет правильно применять эти возможности, чтоб победить все болезни, с которыми сталкивается.

Adrenalinum ( off )
( 09:25 29-05-2012 )
Цитата: Paranoiker
Думаю, что Сознание мобилизует
организм для борьбы с
болезнью.....
верно сказано. Иммунитет - он есть причиной наших выздоровлений. С помощью большого самовнушения он 'увеличивается'. Так же энергетика человека, но это уже другая тема.

Хель ( off )
( 00:51 06-06-2012 )
вся жизнь у нас в голове, самое главное - вера. не раз убедилась в этом, каждому дано по вере своей. я верой, фантазией и самовнушением сама себя лечу от простуд и прочего, помогает) даже в Новом завете описано:

Хель ( off )
( 00:52 06-06-2012 )
И Петр ответил Ему, и сказал: Господи, если это Ты, прикажи мне пройти к Тебе по воде. И Он сказал: приди. И Петр вышел из лодки и пошел по воде, чтобы придти к Иисусу. Но когда он увидел ветер, Он испугался и, начиная тонуть, он закричал, говоря: Боже, спаси меня. И тотчас же Христос протянул свою руку, и охватил его, и говорит ему: о ты, маловерный, зачем ты сомневался?»

Kill-em-All ( off )
( 16:08 06-06-2012 )
вот сегодня смотрел 'Человеческий фактор', чтоб душою дольше не стареть, надо нагружать мозг новой информацией постоянно.

Жестячок ( off )
( 05:05 24-06-2012 )
Лекарство лекарство. Пол мозга три раза в день, не меньше недели, лучше дней десять. Курс желательно проходить раз в пол года, ранней весной и ранней осенью. Детям половину дозировки. Бгг

Яшар ( off )
( 21:35 25-06-2012 )
Цитата: Фунтик37
бешенство-вирусное заболевание,его никаким самовнушением не вылечишь.
покажите, хоть одного, у кого выросла конечность посредством внушения после ампутации. Это травма.

Fenrir ( off )
( 19:50 10-07-2012 )
Иногда в стрессовых ситуациях мозг "ведет себя очень интересным образом". Чел. Может поднять тяжелую вещь которую в норм. Состоянии и на сантиметр не сдвинет.(в таком случае ,стресс -как "ключ", чтоб активировать вспомогательные возможности || скорей мозг активирует ресурсы которые и способствуют выздоровлению. И вот таким "ключом" служит вера в силу такой таблетки.
[ред. Fenrir 10-07-2012 в 20:20]

Sowulo ( off )
( 16:11 14-07-2012 )
Я представляю дает мне врач таблетки и говорит что они помогут. Я по крайней мере узнаю их состав. Наверно на меня не подействует метод внушения, потому что я в таблетки не особо верю

Gauzer ( off )
( 16:42 26-02-2013 )
Мозг задает режим, как именно работать телу. Все наверно знают состояние после травмы, когда повреждение организма уже есть, а болезненных проблем еще нет. Человеческий мозг на основе инстинктов включает такой режим, который позволит человеку сперва удалиться от опасности, а потом уже "начать болеть". Но это рефлекторный механизм. А если говорить о плацебо, то тут всё происходит осознанно- мозг решает, что лекарство-пустышка делает свое дело, лечение якобы идет и поэтому можно не придерживать ресурсы организма на случай затяжной болезни. Всё остальное в исцелении произойдет естественным физиологическим образом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мозг - лекарство человека? [Richard_Stone]
На главную
© s.sasisa.me